За большой грудью - на флот!

Представители Австралийского Королевского Флота решили бороться с заниженной самооценкой женщин-военнослужащих, оплачивая им операции по увеличению груди.
Флот настаивает на том, что данные операции проводятся по психологическим, а не по косметическим показаниям. «В контексте нашей оборонной политики мы считаем, что такое увеличение необходимо для наших женщин-военнослужащих как в физическом, так и в психологическом плане», – сказал представитель министерства обороны Эндрю Николич (Andrew Nikolic).
По словам Нила Джеймса (Neil James), руководителя группы, лоббирующей военные проекты в австралийском парламенте, эти операции проводятся при наличии серьезных психологических показаний для того, чтобы помочь женщинам-военнослужащим, считающим, что у них маленькая грудь, повысить свою самооценку.
Однако австралийская лейбористская партия потребовала разъяснений момента, связанного с оплатой операций такого плана.
«Возможность увеличения размеров женской груди за счет налогоплательщика представляется весьма сомнительной», – сказал представитель Лейбористской партии по вопросам обороны Джоэль Фитцгиббон (Joel Fitzgibbon).
За последний год уже сделано две такие операции двум женщинам в возрасте 25 и 32 лет. Каждая операция обошлась бюджету королевского флота в 4 200 фунтов стерлингов.

Элья Цыплакова
IZUM.ua
По материалам: http://www.telegraph.co.uk

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html