YardCore: спортзал под открытым небом

Лето – идеальное время, чтобы больше времени находиться на свежем воздухе. К сожалению, из-за рабочего графика далеко не всем удается это делать, а даже несколько месяцев вне душного офиса остаются несбыточной мечтой. Но выход всегда есть! Итак, когда вы последний раз теплым солнечным утром ходили босиком на траве? А делали зарядку? Теперь вы сможете делать это каждые выходные!

 

Фитнес на свежем воздухе уже давно популярен в странах Европы и в Америке. Не так давно эта здоровая тенденция добралась и до нашей столицы. И не удивительно, ведь YardCore обладает целым рядом преимуществ.

 

Основной плюс уличных тренировок – кислород воздуха дает дополнительную энергию и работает как катализатор в процессе сжигания жира.

 

В итоге, вы будете больше двигаться просто потому, что так удобно вашему телу. Доказано, что во время тренировок на улице сжигается на 20% больше калорий, мышцы накачиваются в 2 раза быстрее, а настроение улучшается на весь день. Фитнес на улице помогает снять стресс, вдоволь насладиться хорошей погодой и встретить лето, не стесняясь надеть купальник!

 

Еще одним ключевым преимуществом данного направления является то, что фитнес на свежем воздухе вместе с тренером помогает избавиться от распространенного недостатка самостоятельных тренировок на улице – отсутствия необходимой интенсивности. Большинство людей просто стесняются качественно ходить, бегать, выполнять упражнения в одиночестве. Тут-то вам на помощь и придут наши профессиональные тренеры!

 

yard_foto.jpg

 

 

YardCore не только поможет вам справиться с проблемой однообразия в вашем тренировочном процессе, но и станет новой ступенью на пути вашего физического и духовного развития и совершенствования.

 

Мы поможем найти вам оазис в мегаполисе! Сбор – каждое воскресенье! Запись в группы обязательна по номеру студии (044) 229-38-58

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Galaa 10 декабря 2015, 17:28 #
Я думаю це хороша ідея, потрібно тільки максимально правильно розрекламувати такий захід та організувати заняття. І коли заняття проходитимуть на свіжому повітрі, то до занять можуть залучитися багато перехожих, і зможуть усвідомити неоюхідність таких занять та переглянути свою позицію щодо занять спортом. Все ж таки спорт це здоров'я.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html