Все на фитнес: 8 мест, куда стоит записаться

Хотите выглядеть стройной и подтянутой? Мечтаете об идеальных формах, которые заставят всех мужчин обращать внимание только на вас? Купили платье на размер меньше и планируете встретить в нем Новый Год? Ведете малоподвижный образ жизни, поэтому ваше тело просто нуждается в физических нагрузках? Хотите быть здоровой и красивой, обладать подтянутой фигурой? Если хотя бы на один из вышеперечисленных вопросов ваш ответ "да", тогда фитнес вам в помощь! Тем более, что заниматься им можно везде: дома, в спортивном клубе и даже на работе!

 pMTHItTTb-M.jpg

Фитнес дома

 

Предпочитаете заниматься фитнесом дома? Не вопрос - предлагаем вам несколько видео, которые помогут вам сделать свою фигуру идеальной в домашних условиях!

 fitness.jpg

 

1. Комплекс упражнений для мышц рук и плеч 

 

 

2. Эффективные упражнения на пресс

 

 

3. Тренируем ноги и ягодицы 

 


 

Фитнес на работе 

 

Работа занимает все свободное время? Тогда занимайтесь фитнесом прямо у себя в офисе! Мы вас научим, как правильно это делать!

 355635.jpg

 

Упражнение № 1 для передней поверхности бедра


Сядьте на край стула и поставьте ноги вместе, прижав колени друг к другу. Спина обязательно прямая. Поочередно выпрямите левую и правую ногу, потягивая носок на себя. Выполняйте упражнение до тех пор, пока в мышцах не возникнет ощущение легкого жжения. Если это упражнение для вас слишком простое, разгибайте сразу две ноги, не забывая держать колени вместе. Этот вариант позволяет также задействовать мышцы брюшного пресса и спины.


Упражнение № 2 для упругих ягодиц


Сядьте на самый край стула и немного наклонитесь вперед. Руки можно положить перед собой на стол, но не переносите на них весь свой вес. Сильно напрягите мышцы ягодиц и буквально на несколько миллиметров приподнимитесь над стулом. Удержав это положение на 2–3 секунды, опускайтесь на место. Повторите 12–15 раз.

 

jXI1N-iaEX0.jpg


Упражнение № 3 для грудных мышц


Сядьте на край стула, выпрямите спину и обхватите руками подлокотники кресла так, чтобы локти и кисти оказались на их внешней поверхности. Теперь аккуратно сжимайте локти, стараясь подтянуть подлокотники к себе. Только не перестарайтесь, иначе придется отвечать за сломанное кресло. Сделайте 15–20 раз это упражнение, удерживая напряжение по 5–6 секунд.


Упражнение № 4 для рук


Встаньте к выбранному объекту спиной и положите на него ладони, согнув локти и отведя их назад. Немного “провисните” в плечах и чуть согните колени, перенеся вес тела на руки. Теперь сгибайте руки в локтях, стараясь “выключить” мышцы ног, а затем разгибайте обратно. Повторите столько раз, сколько сможете.

 

www.jpg
Упражнение № 5 для пресса


Сядьте на стул, выпрямите спину, расправьте плечи и немного напрягите ягодицы. Сделайте глубокий вдох и на выдохе изо всех сил втяните живот. Выполните не менее 50 таких втягиваний. Упражнение следует выполнять именно за счет напряжения мышц пресса. Следите, чтобы диафрагма практически не поднималась. Очень важно ритмично вдыхать и выдыхать, поэтому не задерживайте дыхание.


 

Занятия в фитнес-клубах

 

Заниматься фитнесом дома или на работе - это хорошо, но все же лучше делать это под наблюдением опытного тренера и в идеально подходящих для этого условиях. То есть, в фитнес-клубах! Предлагаем вам лучшие из них!

 


Оставаться в форме всегда и везде, быть спортивным и подтянутым – что может быть лучше? Может! Целый комплекс с бассейнами, множеством тренажеров и самыми разными услугами для всей семьи. Все это есть в фитнес клубе Аквариум. Если обычные занятия в зале наскучили, и тело просто требует физической и комплексной разрядки, тогда – это то место, которое идеально подойдет для вас.


Где: Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 45.

 

fitness-pair.jpg

*****


В Центре йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова Вы получите доступ к уникальным системам оздоровления, основанным на органичном синтезе самых современных знаний о здоровье человека и древних традиционных технологий таких, как: йога, цигун и многих других. Вы обогатите арсенал своих возможностей, посещая регулярные занятия и тематические мероприятия, семинары и тренинги по йоге и другим системам развития и оздоровления человека, подготовленные для Вас нашей командой.


Где: Центр, улица Пушкинская, 19 б.

 

nash-centr-8.jpg.png

*****


Общая площадь - 18000 м2. По количеству и разнообразию предоставляющих услуг на одной территории, клуб «5 элемент» считают самым большим фитнес-центром Украины.


Самое ценное и важное, что дарит «5 элемент» - здоровье, красоту и энергию. 

 

shutterstock_26254903.jpg
Где: Петровка, улица Электриков, 29а.

*****


AliceGood – сеть студий фитнеса для женщин, обеспечивает кардинально новый подход к тренировкам. Сеть предлагает исключительно действенные, прогрессивные и разработанные специально для женщин комплексы упражнений, которые обеспечивают возможность грамотно заниматься фитнесом, получая от этого удовольствие и достигая превосходных результатов под руководством самых лучших инструкторов.

 

58.jpg
Где: Центр, улица Саксаганского, 53/80.

*****


«National» fitness & spa club —это фитнес-клуб в центре Киева для людей, которые ценят свое время. Здесь предоставляют высококачественные услуги в сфере фитнеса, красоты и здоровья для всей семьи.


Где: Печерск, бульвар Леси Украинки, 21 г.

 

z_cefb5564.jpg

*****

Благодаря нашему центру, Вы не будете тратить свое драгоценное время на поиски салонов с разными видами услуг, ведь мы можем удовлетворить любые ваши желания в сфере красоты и здоровья.  Квалифицированные тренеры нашего тренажерного зала для каждого клиента готовы разработать программу персональных тренировок для поддержания тела в отличной физической форме.

 DSC_6586_.JPG


Где: Лукьяновка, улица Артема, 31

*****


Фитнес-студия существует 20 лет. Удобное месторасположение в центре города с парковкой. Комфортабельные спортзалы. Оборудование Reebok.


Где: Центр, улица Шота Руставели, 47.

 

fitnes2.jpg


 

Светлана Ефимец

Читать также

MariiaZaiats 28 декабря 2015, 15:22 #
Полезная подборка, много новых упражнений для себя открыла
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html