Возвращаемся в зал: какую тренировку выбрать

content_869fc3f6bec51293582ca08a3b58c0cffa2a5bd5.jpg

Сочинение на тему "Как я провел лето" писать уже не актуально - достаточно увидеть, как лето повлияло на фигуру и отметку на весах. Мы стремимся похудеть к жаркому сезону, но через три месяца в режиме лайт (касается и тренировок, и отчасти неправильного питания) нужно снова приходить в форму. 

Когда смотришь на стройных и подтянутых красоток, сразу хочется поставить рот на замок и перестать есть навсегда. Но это крайние меры, опасные для здоровья. Чтобы похудение было на пользу, обязательно нужно подключить эффективные тренировки. Осень - лучшее время для этого. Какую тренировку выбрать для хорошего настроения, стройной фигуры и прекрасного самочувствия? 

45-minute-cardio-dance-workout-celebs-love-class-fitsugar.jpg

Функциональный фитнес 

Тренд этой осени - функциональные, или "умные" тренировки. Эти программы способны помочь достичь абсолютно разных целей - тренировка направлена на укрепление внутренних мышц шеи, груди, спины, живота, таза и бедер. Для раскачки после лета - отличный вариант! 

crystal_people 3 of 344.jpg

Куда записаться: Grand-Prix

Интервальный тренинг

Тренировки с миксованием интервалов высокой и низкой интенсивности в списке самых популярных. Они укрепляют тело и помогают в борьбе с лишними килограммами. Обратите внимание на программу с элементами кикбоксинга, классического и тайского бокса. Это еще и отличный антистресс! 

2015-10-26_13-40-27_7784026372.jpg

Dance-fitness

Можно сказать, что это направление самое приятное, веселое и комфортное для привыкания к спортивному режиму после вальяжного лета. Вам нужно расслабиться после учебы или работы? Поднять самооценку? Найти новых друзей? Переключиться на что-то новое? Идите на танцы! 

Это микс разных танцевальных течений, где на каждом занятии изучается новый вид. Можно приходить и новичкам, и после длительного перерыва. Программа сжигает калории, развивает мышцы, улучшает фигуру. Занятие начинается с разминки - движения простые, но энергичные и держат все тело в форме. 

58d0a610ddcf1.jpg

Куда записаться: Todes

Программы Body & Mind

Пора отключить режим релакса, настроиться на регулярные занятия, не откладывая визит в спортзал до вымышленного понедельника. Тренировка подойдет тем, кто не любит тренажеры. Помогает привести тело и мысли в тонус.

Если вы фанат пилатеса и йоги - выбирайте Body & Mind. Бонусом является также интервальный формат тренировки. Уже через три недели регулярных тренировок вы увидите первые результаты. Следующий этап – работа на улучшение своих показателей!

DEFINE-body-mind.jpg

Куда записаться: Аврора

Первое сентября - символичная дата для старта. В фитнес-клубах в это время количество людей увеличивается - кто-то приходит после перерыва, кто-то осваивает что-то новое, а "стойкие" просто улучшают свои результаты после лета. Активно занимаясь с осени, уже к новогодним праздникам можно заметно преобразиться, не забываем об этом. Удачи!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html