Вакуумный тренажер – новая фигура к пляжному сезону

Посещение тонусного центра (там, где худеют с удовольствием) все больше напоминает визит в салон красоты или спа-центр - бодрое настроение обеспечено, а результат, вот он - уже заметен на выходе из клуба.

Первые лучи весеннего солнца, чистое прозрачное небо – все это так радует после долгой хмурой зимы. Лето, скоро лето – ликуем мы! Нежное море, ласковое солнце, экзотика дальних стран… Флер легкого флирта, восхищенные взгляды мужчин… Мы должны встретить лето достойно. Отбросив лень и всяческие колебания, займемся усовершенствованием собственной фигуры. Времени у нас, казалось бы, вполне достаточно. Но кто из нас не знаком со следующей проблемой? Правильно питаемся, посещаем традиционный фитнес-центр, прибегаем к всевозможным диетам и в результате худеем. Однако не там, где хотелось бы - "за бортом" остаются основные "проблемные зоны" - ноги, бедра, талия, бока и ягодицы…

Стоимость разового посещения вакуумного тренажера (VacuMove) 30 минут - 70 грн.


Основной причиной жировых отложений часто являются недостаточное снабжение тканей кровью и замедленный обмен веществ. К сожалению, жир сжигается быстрее всего в тех местах, где его меньше всего. А там, где бы нам хотелось похудеть, в довольно ограниченном количестве. В силу своей вялости и инертности ткани с недостатком кровоснабжения избавляются от него очень медленно и в последнюю очередь. Вдобавок, в жировых тканях наблюдается  скопление жидкости и шлаков, внешним выражением которого является всеми ненавистный целлюлит.


Если Вы хотите  обратить особое внимание на проблемные места, то с этой задачей неплохо справится вакуумный тренажер, который объединяет движение и вакуум с целью не только уменьшить объемы, но и выровнять и подтянуть кожу. Вы спокойно ходите на эллиптическом степпере  в течение 20-30 минут, а в это время на нижнюю часть тела воздействует вакуум.


Такие тренировки активизируют максимально полезные для организма обменные процессы, оздоравливают сердечно-сосудистую и другие системы, помогают выводить токсины через кожу.  В коже начинает активно продуцироваться коллаген, количество его волокон, согласно исследованиям, увеличивается на 20%, регенерация клеток усиливается, а кожа заметно выравнивается и подтягивается.

Главное, что тренировка происходит в удовольствие и без переутомления. Ощутимые результаты и снижение веса достигаются уже через 2-3 недели занятий, при регулярном подходе сжигание жира возрастает до 400%.



Однако есть ряд противопоказаний, которые нужно учесть людям, страдающим такими заболеваниями, как варикозное расширение или воспаление вен, тромбоз и ряд других, когда заниматься на этом тренажере нежелательно.  Наряду с этим такие тренировки являются профилактикой заболеваний, связанных с нарушением артериального кровообращения, в том числе периферического кровообращения у курильщиков.

Поскольку занятия на VacuMove – это довольно серьезная физическая нагрузка, тем, кто давно не занимался, тренеры Тонус Студии советуют сначала пройти укрепляющий и тонизирующий фитнес на тонусных столах. Тонусные столы – это комплекс из 7 тренажеров, которые совмещает в себе высокоэффективные занятия для мышц и массаж. 1 час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений.

POLKJ.jpg


Тонусные или голливудские столы незаменимы для тех, кто не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы. Опять ничего сложного. В течение часа человек по очереди перемещается по столам-массажерам и  столам-тренажерам, дающим последовательную нагрузку на все группы мышц. Движения разных частей тела, вызываемые столами, являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений. При этом отсутствует ненужная и вредная нагрузка на позвоночник и сердечно-сосудистую систему, работает только определенная группа мышц проблемных зон, что позволяет достигать более качественной проработки. 

В результате повышается упругость и эластичность мышц, формируются изящные линии фигуры, улучшается осанка и уходит усталость спины, происходит снижение веса и улучшение общей формы.

Все столы разные, и упражнений на них великое множество, от пассивных (для ослабленных людей) до силовых – в режиме активного "фитнеса". После таких тренировок нет излишней усталости и потливости – лишь приятная расслабленность и ощущение бодрости во всем теле.

В борьбе с большой женской проблемой, тучными бедрами, требуется не только снижение их объема,  возвращение коже эластичности и упругости, но и возвращение мышцам тонуса и подтянутости.

В сочетании с вакуумными тренажерами, гармоничная тренировка дает как раз тот эффект, которого ждут даже неисправимые фантазерки.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html