Один день в фитнес-центре «Аквариум»

Знакомство с миром фитнеса у каждого происходит по-разному. Кого-то приводит подруга, кто-то решает начать тренироваться, прочитав статью в женском журнале, кто-то выходит замуж за тренера. Но, независимо от причин, перед каждым новичком  стоит одна и та же задача – определиться с клубом и видом тренировки. В таком случае лучше всего выбрать свободный день и посвятить его знакомству с фитнес-центром.

 

Сертификат на однодневное посещение фитнес-центра «Аквариум» отлично подойдет для первого посещения. Преимущество сертификата в том, что он предусматривает посещение любых фитнесс-программ, тренажерных залов, бассейна, сауны и бильярда на протяжении одного дня. Этого вполне достаточно, чтобы познакомиться с фитнес-центром.

 

aqua_sert_bant_3.jpg

 

 Читайте также: Не умеешь плавать? Есть способ быстро научиться

 

Начать день в фитнес-центре «Аквариум» можно с йоги. Занятия йогой подходят всем, несмотря на возраст и пол. Медитации благотворно влияют на физическое и духовное состояние человека. Не зря ведь все голливудские актрисы практикуют йогу! По их словам именно благодаря практикам йоги им удается сохранить молодость и стройную фигуру.

Дальше в программе – посещение тренажерного зала. Попробовать стоит, даже если Вы до этого были убеждены, что тренажеры и другое «железо» - это не ваше. Поверьте, заниматься на новых тренажерах – очень даже интересно. У вас обязательно появится спортивный азарт – захочется отжаться больше, поставить больший вес на тренажере. В фитнес-центре «Аквариум» к вашим услугам предоставляются: зал кардио-тренажеров, зал силовых тренажеров, зал свободных весов и студия для занятий боксом и TRX.

 

aqua_sert_bant_2.jpg

 

 Читайте также: Создано новое оборудование для развития тела

 

Не устали еще? Тогда отправляйтесь на групповые занятия. Тут уже можно выбрать что угодно – и спокойный пилатес, и ритмичные аэробные программы, и танцевальные занятия. Как правило, длительность занятий в групповых программах – от получаса до часа, в зависимости от интенсивности. Для некоторых занятий требуется дополнительное оборудование – его выдает инструктор перед началом занятия. Ознакомиться с полным списком групповых программ можно здесь.

Для второй половины дня больше подойдут занятия в бассейне. Кстати, плаванье можно отлично чередовать с посещениями сауны, которые также предусматриваются однодневным абонементом. Русская и финская парные, джакузи, а также программы ароматерапии помогут расслабиться  душой и телом.

Двери фитнес-центра «Аквариум» открыты для вас каждый день! Начините знакомство с миром фитнеса с посещения фитнес-центра «Аквариум». 

 

Читать также

missStern 14 февраля 2015, 11:47 #
Отличная идея для подарка.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html