Уникальные способы не болеть: лошади, энерго-гимнастика, хип-хоп

Здравствуйте!  Мы – Центр оптимального здоров’я «Сезам».

Наш девиз: Мы не лечим! Мы знаем, как не болеть!


Наша деятельность направлена на оздоровление души и тела. Подчеркиваем: именно оздоровления, устранения источников проблем, а не лечения. Проект не является медицинским и не связан с медикаментозными методами лечения. Услуги предоставляются по комплексу оригинальных профессиональных методик микроинкапсуляций "Система оптимального здоровья" – «выжимки» профессионального опыта, предоставляющего клиенту комплексное решение его проблем в «одном флаконе», что обеспечивает максимально быстрый, эффективный и стабильный результат.


Основным направлением нашей деятельности на данный момент является обучение верховой езде людей с различным уровнем подготовки. Мы предоставляем готовый комплекс решений проблем общения с лошадью, вопросов выработки осанки и улучшения координации, а также многих других вопросов иппотерапии для детей и взрослых. Занятия по иппотерапии, значительно улучшают состояние здоровья детей, страдающих ДЦП. В этой части предполагается развитие благотворительного направления по оказанию помощи детям, серьезно нуждающимся в занятиях иппотерапией, родители которых затрудняются оплатить дорогостоящие занятия с лошадьми, а тем более, дельфинами.


Обучение верховой езды

Обучение верховой езды

Обучение верховой езды


В ближайшее время мы намерены предложить вам дополнительный ряд услуг. Теперь несколько слов о наших дальнейших планах развития.


 Подготовлена и внедряется уникальная программа развития детского творчества – «Хип-хоп-студия-дизайна», сочетающая в себе тесно взаимодействующие по единой концепции группы детей по созданию постановок, костюмов и выступлений. Как следствие удачной и позитивной апробации с нового года объявлен набор на новый учебный год. За пять лет Ваш ребенок достигнет совершенства во владении не только телом, но и воображением.

 

В дополнение к занятиям с лошадьми (дарящим прекрасное настроение) разработаны специальные программы аромотерапии, фитотерапии, целевой диагностики организма альтернативными методиками, внедряется работа с майнд-машинами, аудио-строб-терапия, майнд-игры и т.п. Разработаны уникальные методики регуляции веса. Именно регуляции, а не простого диет-похудения. Эти направления приобретают все большую популярность в наше время.


Ароматерапия


Завершают наполнение комплекса услуг занятия по энергетической гимнастике (дыхательная, ментальная, тенсегрити, активация слайдов, построение намерения и т.п.) и другим энергетическим практикам. Для популяризации здорового образа жизни будут проводится мастер-классы - косметика, витамины, правильная обработка продуктов, уход за лицом и телом. Разработаны программы по предоставлению ряда SPA-услуг (витаминизация организма, высокоэффективные методики, например, лифтинга лица, во многих случаях заменяющие пластические операции и проч.).


«Изюминка» идеи заключается в предоставлении клиенту услуг не в виде отдельных направлений, а именно как комплекса, системы, позволяющей решить проблему клиента согласно общих или индивидуально разработанных программ, например по регуляции веса, витаминизации организма, энергетического баланса, снятия стресса, коррекции состояния опорно-двигательного аппарата, исправление осанки и т.п.


В нашем проекте мы хотим создать для всей вашей семьи конгломерат услуг и продуктов, который позволит благодаря оригинальным и нетрадиционным, проверенным многолетним опытом методикам улучшать качество вашей жизни и наполнять ее новыми впечатлениями и красками. То есть мы хотим дать вам все, что только можем, для полноценного физического и духовного развития, позволяя достичь оптимальной физической формы и бодрости духа – суммарно – оптимального здоровья.

 

Энергетическая гимнастика

Читать также

Liberty 25 декабря 2013, 18:43 #
Нестандартные виды улучшения самочувствия такие как катание на лошадях, дельфинотерапия полезны , так как являются более природными чем химические-фармакология. Но с другой стороны , следует помнить что лечение ряда заболеваний без лекарств невозможно и вышеуказанные средства могут помочь только в комплексе с фармацевтической составляющей так как помогут подарить позитивные эмоции , которых часто не хватает больному.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html