Ukrainian PoleArt Championship 2013 : Украина выбрала лучших pole-денсеров

27 сентября в Киеве состоялся Всеукраинский Чемпионат по танцу на пилоне Ukrainian PoleArt Championship 2013. Профессионалы из разных частей Украины приехали, чтобы побороться за звание лучшего pole-денсера.

 

 

Как прошел  Ukrainian PoleArt Championship 2013?


Отбор проводился в двух категориях: женское соло и мужское соло. Каждый из участников всего за несколько минут показывал свое мастерство в режиме интересной шоу-программы. Парни и девушки старались покорить судей не только талантом, но и уникальностью номера: кто-то мощной хореографией, кто-то спецэффектами, кто-то костюмами и декорациями.


Ukrainian PoleArt Championship 2013.jpg

 

Читайте также: Трюки на пилоне: pole-fitness

 


«Отбирая участников, мы еще не знали, кто и что именно будет нам показывать. А во время соревнования мы увидели серьезные постановки. После всего увиденного, хочу сказать, что молодежь нашей страны способна на многое. Ребята - невероятные молодцы и трудоголики. А мы все так же продолжаем открывать новые и новые таланты!», - поделилась впечатлениями организатор Ukrainian PoleArtChampionship и Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.


Ukrainian PoleArt Championship 2013_2.JPG

 

 Читайте также: Pole children: что такое детская акробатика на пилоне?

 


Помимо конкурсантов, своими выступлениями на Ukrainian PoleArt Championship 2013 порадовали специально приглашенные гости, которые украсили шоу-программу своими номерами, а также выступили члены жюри, среди которых была замечена танцовщица и певицы Varda.

 

Варда Ukrainian PoleArt Championship 2013.JPG

 

Победителями в номинации «женское соло» стала Татьяна Литвинова, а в номинации «мужское соло» - Александр Абаляев из Харькова. Каждый из них получил приз 1 000 долларов и был приглашен участвовать в международном турнире по pole dance.


Ukrainian PoleArt Championship 2013_3.jpg


 

 

Больше фото смотрите в нашей фотогалерее.

Читать также

Anya_21 20 января 2014, 20:18 #
Интересно было бы лично поприсутствовать на этом чемпионате.Посмотреть это яркое шоу.Желаю дальнейших творческих побед победителям и призов больше ,чем 1000$.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html