Ударим по калориям! Виды боевого искусства в фитнес-клубах

Современные женщины увлекаются вождением, карьерным ростом, спортом не меньше любого современного мужчины. И это не предел. Последнее время еще одно мужское  увлечение перекочевала в ряды женских интересов – виды боевого искусства. Да-да, вы не ослышались, женщины теперь ходят в любимые фитнес-клубы не только для того, чтобы сбросить лишние калории, но и для того, чтобы научится системам самозащиты и искусству ведения рукопашного поединка. Редакция IZUM.ua  считает, что это, конечно же, не связано с криминальными хрониками, которыми постоянно кормят нас в Интернете и по телевизору,  скорее это логичное обновление женских интересов, для тех, кому надоел фитбол и степ-аэробика. Итак, если вы именно такая девушка, тогда наша статья для вас!

 

Где в столице можно научиться различным видам боевых искусства, читайте в нашем материале. 

 

Фитнес-центр Аквариум

 

Спортивные единоборства – универсальны. Люди приходят в студию спортивных единоборств, чтобы снять стресс, повысить самооценку, научиться постоять за себя, поддерживать  мышцы в тонусе, очистить дух и разум. В студии спортивных единоборств фитнес-центра «Аквариум» можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством тренера. На ваш выбор предлагаются: бокс, капоэйра, каратэ-до, дзю-до и кикбоксинг. Каждое из выбранных направлений гарантирует хорошую мышечную нагрузку, и, как следствие, развитие силы, гибкости, чувства равновесия и координации.

 

 

виды боевого искусства_бокс

 

Читайте также: Звезды, запустившие фигуру: почему поправилась Мила Кунис и Киану Ривз ?

 

Кроме того, занятия спортивными единоборствами повышают физическую, умственную работоспособность и защитные свойства организма. Стоит отметить, что посетители фитнес-центра «Аквариум» получают всевозможные бонусы в качестве посещений семинаров известных мировых спортсменов. Например, совсем недавно в фитнес-центре прошел семинар по каратэ-до. Секретами своего мастерства делился Президент Международной ассоциации Кофукан Томияма Кейджи.  

 

5 элемент

 

Практика боевых искусств, вне зависимости от школ и направлений — это, прежде всего, тренировки, несущие оздоровительный эффект и позволяющие человеку достичь гармоничного состояния души и тела. С полной уверенностью можно утверждать, что в боевых искусствах нет ограничений по возрасту, полу и состоянию здоровья, что делает их такими популярными.

 

виды боевого искусства_таебо

 

В этом клубе с профессиональным тренером, даже если вы никогда не занимались единоборствами, вы быстро освоите основные приемы: бокса, тайского бокса, кикбоксинга, таэквондо, самбо, дзюдо, дзю-дзюцу, карате, рукопашного боя или вольной борьбы. Однако, не стоит пренебрегать спаррингами в «Бойцовском клубе» под строгим руководством тренера или участием в турнирах и чемпионатах.

 

Фитнес-клуб "Националь"

 

В этом фитнес-клубе проводят групповые занятия по Taebo. Это направление, которое соединяет в себе восточные единоборства и мощную кардионагрузку. Создатель системы – чемпион мира по восточным единоборствам Билли Бленкс, легендарный боксер и голливудский актер, обладатель титула «Золотая перчатка». Он разработал новую технику, в которой объединил карате, тхэквондо, кикбоксинг, бокс и танцевальную аэробику. Регулярные занятия  позволят сохранять крепость тела и бодрость духа, способность к активной жизни.  Привлекают занятия  прежде всего тем, что позволяют снизить вес тела в максимально короткие сроки.

 

виды боевого искусства_фитнес

 

Читайте также: Секреты стройности звезд: как худеют Кейт Мидлтон, Рианна и Агилера?

 

Боевые приемы, которые отрабатываются на тренировках, способствуют достижению такого психо-эмоционального состояния, которое помогает без вреда для организма увеличивать объем нагрузки в процессе занятия. Тай–бо подходит не только для смелых и решительных женщин, даже самые робкие и застенчивые могут приобрести благодаря занятиям уверенность в себе, зарядиться энергией. Тай-бо отлично подходит в качестве разрядки после напряженного трудового дня или утренней разминки.  Подходит для всех желающих.

 

Фитнес-клуб Фаворит V.I.P клуб

 

В фитнес-клубе проводят тренировки по  боксу, тай-бо,  а также существует fight club. Последнее - это комплекс упражнений, в котором восточная философия сочетается с различными видами боевых искусств. Класс сочетает активизацию скрытых сил вашего организма с опытом, почерпнутым из древних учений о самообороне. В Fight Club органично сочетается кардионагрузка и интенсивная проработка мышц. Кстати, тренировки по боксу также положительно сказываются на эмоциональной жизни человека. Занимаясь боксом, необходимо умение защищаться и атаковать, а также умение предвидеть действия противника, при этом оставаясь для него непредсказуемым. Также  тренировки по боксу обеспечивают повышение уровня анаэробной и аэробной подготовки, улучшение координации движений и ловкости, укрепление вестибулярного аппарата, а также сердечно-сосудистой системы.

 

Читать также

Galaa 11 декабря 2015, 01:09 #
Я цілком підтримую жінок які вирішили оволодіти системою рукопашного бою, це і корисно для здоров'я - можна підтримувати організм у чудовій формі, і хороший варіант самозахисту. Але чесно кажучи, я незнала, що заняття рукопашним боєм сприяють зниженню калорій.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html