Тренировки звезд: Анджелина Джоли, Ченнинг Татум и другие

Регулярные тренировки помогают звездам не только прекрасно выглядеть, но и способствуют развитию карьеры. Узнайте, какие именно виды спорта предпочитают знаменитости.

 

fotolia_12256931_nobandaid_1.jpg

 

678.jpg

 

Для большинства звезд спорт - неотъемлемая часть жизни. Держать мышцы в тонусе, сохранять прекрасный внешний вид и пополнять заряд энергии большинству знаменитостей помогают частые и интенсивные тренировки. При этом самые красивые девушки планеты часто выбирают вовсе не женские виды спорта. А знаменитые мужчины – спокойные практики.


 

 

jennifer_lopez_boxing_wallpaper-1024x768.jpg

 

Дженнифер Лопес для съемок в фильме "С меня хватит" обучилась приемом боевого искусства крав-мага. После съемок актриса и певица уже не смогла остановиться и продолжает заниматься этим видом борьбы. Подтянутое тело, идеальный пресс, крепкие мышцы рук и ног в сочетании с уверенностью, которую дает крав-мага лишь подстегивают Джей Ло не останавливаться. Несмотря на то, что крав-мага по сути – бой без правил с одним или несколькими противниками, где главная задача при минимальных затратах энергии нанести противнику максимальный ущерб, этот вид боевого искусства становится все более популярен в Голливуде.

 

032146er08oloo8l4r80re.jpg

 

Анджелина Джоли вот уже несколько лет регулярно посещает тренировки по кикбоксингу. Овладеть этим видом единоборства звезде понадобилось для съемок в фильме "Лара Крофт – расхитительница гробниц". С тех пор Анджелина не переставала заниматься кикбоксингом. По словам актрисы, идеальное сочетание кардионагрузок с силовыми, делают ее тело сильным и выносливым. Более того, с тех пор как Анджи стала водить своего приемного сына Мэддокса на тренировки по каратэ, ей также пришлось осваивать это боевое искусство. Дома ребенок все время просит Джоли «бороться» с ним. Для того чтобы расслабиться и дать телу совершенно иной вид нагрузки, Джоли занимается йогой.

 

Cameron Diaz surf  in Hawii44.jpg

 

Кэмерон Диаз заслужено называют одной из самых атлетичных звезд. Спорт для нее буквально наркотик. Кроме ежедневных занятий пилатесом, Кэмерон занимается серфенгом, ездит на велосипеде и играет в гольф. Тренировки стали для актрисы не просто смыслом жизни, по ее словам регулярные нагрузки – это так же естественно как спать и есть. Каждый день под чутким руководством своего тренера Тедди Баса, Кемерон выполняет базовый комплекс упражнений, в который входят приседания, выпады с приседаниями и комплекс упражнений с гантелями.

 

Стинг.jpg

 

Стинг вот уже более 15 лет предпочитает йогу. Ранее певец предпочитал более агрессивные тренировки, но его друг и коллега, гитарист Доминик Миллер уговорил Стинга попробовать несколько асан. По словам Стинга он был уверен, что справится достаточно просто, все таки физическая форма у певца всегда была великолепной, но меньше чем через полчаса Стинг «выдохся», в то время как его друг лишь слегка вспотел. Такого удара по самолюбию певец вытерпеть не мог, ведь ежедневно бегал по восемь километров и занимался в тренажерном зале. С тех пор Стинг уделяет йоге минимум два часа каждое утро.

 

channing-tatum-wallpaper11.jpg

 

Голливудский актер Ченнинг Татум занимался всевозможными видами спорта еще с детства. Своей невероятной физической формой Татум обязан родителям и…высокому риску развития диабета. Отец будущей звезды бы уверен что физические нагрузки снизят риск заболевания. Так, с самого детства Татум занимался боевыми искусствами, регби и силовыми упражнениями. Сейчас Татум посещает тренажерный зал. Для того чтобы быстро прийти в форму актер использует следующую систему тренировок: три дня интенсивных нагрузок с максимальным количеством повторений, день отдыха и снова три дня тренировок.

Читать также

Anya_21 09 февраля 2014, 15:40 #
Интересно было узнать какими видами спорта увлекаются "звезды".Для того,чтобы быть популярными и всегда быть в форме им приходится слишком много заниматься нелегкими видами спорта.Особенно удивили Джей Ло и Джоли тем,что занимаются далеко не женскими тренировками.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html