Тренировки для занятых: фитнес-клубы в Киеве


Без крепкого здоровья,  здорового духа и тела карьеры не построить - понимают многие бизнемены и бизнесвумен.  Вести здоровый образ и посещать хороший фитнес-клуб престижно, полезно и очень нужно для хорошего самочувствия и дальнейших успехов в карьере. Если Вы желаете быстро получить результат от тренировок - запоминайте адреса.



Фитнес-клуб  "Бицепс"

В "Бицепсе" работают по эффективной методике персональных тренировок Юрия Спасокукоцкого (тренера и чемпиона по бодибилдингу). Если Вы несколько лет посещали тренажерный зал, тратили свое время, но практически безрезультатно, то  здесь, будьте уверены,  можно быстро и навсегда привести свое тело в порядок.


В клубе есть как и программы для новичков, так и программы тренировок для желающих максимально быстро увеличить силу и мышечную массу, программы интенсивного сжигания жира и программы по совершенствованию фигуры для женщин!

Спортзал работает с 8.00 до 23.30, что очень удобно для вечно занятых людей.  Помимо этого, на утро и поздний вечер есть дополнительные скидки.

Средняя стоимость абонемента (тренер и зал): 1500-2500 гривен в месяц, при этом уже через 1 месяц четко виден прогресс и по замерам и по фото "до" и "после".


Фитнесс-лайт

Превратить работу над своей фигурой в полезный и очень приятный процесс с минимумом усилий и максимумом эффекта  можно в  клубе "щадящего фитнеса" - "Fitness Light" на ул.Молдавской, 2 (метро Шулявская), занимаясь на специальных тонусных столах.   Тонусные столы - это тренажеры, которые выполняют всю работу за Вас. Простые занятия на семи тренажерах доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки, а также незаменимы для всех тех, кто не любит тяжелых физических нагрузок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы.

FL1_1.jpg

Позитивные изменения заметны уже после 4-6 недель тренировок. После тренировки Вы не будете чувствовать себя выжатым, усталым, вспотелым. Поэтому посещать занятия Вы можете как утром перед работой, во время обеденного перерыва, или после работы.

FL-2_2.jpg

Стоимость одного занятия - 90 грн.
Абонемент на месяц - 590 грн.


Free Style

Посещать в одном месте фитнес и SPA клуб - очень удобно для вечно занятых людей. Из фитнес-услуг Вы можете выбрать для себя аквазону (аквааэробика, синхронное плавание, спортивная тренировка, реабилитационная программа), групповые направления (аэробные классы, силовые классы, классы смешанного формата, танцевальные классы, классы направления "Разумное тело"), тренажерный зал (кардиозона, силовое оборудование, персональный тренер), а также позабыть об офисной жизни, расслабившись в сауне.

 

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html