Трай-йога, занятия для двоих и детский фитнес: какие тренировки подходят вам?

Хотите записаться в фитнес-клуб, но теряетесь в разновидностях программ и занятий? Или не знаете, как заставить себя записаться в фитнес-клуб? Izum.ua подобрал 9 интересных и увлекательных занятий для вас и для вашей семьи.

 

small1.jpg

 

Читайте также: "Лучше, чем у Дженнифер Лопес: как подготовить "пятую точку" к лету?"

 

1. Парные занятия в Аквариум

 

Не хотите разлучаться со своей второй половинкой даже в фитнес-центре? Тогда, вам понравятся занятия в фитнес-центр «Аквариум», которые созданы специально для влюбленных пар.

 

i6849vl2.jpg

 

Читайте также : "Как добиться упругих ягодиц?"

 

Выбор тренировки зависит от ваших предпочтений. В фитнес-центре «Аквариум» вам предложат несколько вариантов. Например, инструктор может предложить специальный комплекс упражнений для парной функциональной тренировки. Тут речь идет не только о синхронном выполнении упражнений, но и о парном. Например, девушка может выполнить роль «утяжелителя», пока мужчина отжимается. Также хороши совместные приседания, выпады, упражнения с мячами. Несмотря на то, что партнеры выполняют одно упражнение на двоих, нагрузка для каждого разная. Правильно подобранные упражнения вполне могут параллельно решать «проблемы» каждого из партнеров. Кроме того, совместные занятия здорово сплачивают. Партнеры по жизни и партнеры в спортзале развиваются вместе и в духовном, и в физическом смысле.

 

Для чего: по мнению американских психотерапевтов, совместный фитнес поможет улучшить отношения в паре. Такие тренировки развивают чувство синхронности и, что главное, партнерства. А это, согласитесь, важно не только в спортзале.

 

Где: Аквариум

 

2. Детский фитнес в MAXIM-F

 

Не расставайтесь со своим ребенком даже в фитнес-центрах. Смело отправляйте ваше чадо на детский фитнес. Квалифицированные тренера составили не сложные, но эффективные программы для самых маленьких (от 3-х лет). Дети могут прыгать, плавать и заниматься единоборствами при меньших нагрузках, чем взрослые, но с таким же эффектом!

 

Для чего: общее укрепление организма, полноценное физическое развития ребенка

 

15137_2.jpg

 

Где: MAXIM-F 

 

3. Сайкл в Sport&spa

 

Велосипедную прогулку можно перенести и в фитнес зал. Для этого вам нужно просто записаться на тренировку под названием «сайкл». Сайкл получил свое название от английского слова велосипед, и это совсем не удивительно. Ведь главный его атрибут – специальный велотренажер. Лучше всего сайкл подходит любителям прогулок на велосипеде, а уж если вы еще и похудеть намерены – то это идеальный вариант. Сайкл- это групповые тренировки на велотренажерах, имитирующие гонки с различной интенсивностью. Занятия проводятся на технически упрощенных велотренажерах под ритмичную музыку.

 

Для чего: одна из лучших тренировок сердечно-сосудистой и дыхательной систем, результат которой – стройная подтянутая фигура за неожиданно короткое время.

 

IMG_0269.jpg

 

Где: Sport&spa

 

4. ABT в AliceGood

 

Часто девушки приходять в за для того, чтобы «прокачать» ягодицы и накачать пресс. Именно для таких дам и придумали силовой класс - ABT. ABT - это силовой класс аэробики, направленный на тренировку мышц нижней части тела (мышц живота, ягодиц и ног). Кроме того данный комплекс ABT также включает и упражнения на растяжку, позволяющие снять напряжение с мышц и нормализовать дыхание.!

 

Для чего: благодаря таким тренировкам подтягивается животик и ягодицы, убираются жировые отложения с бедер. Во время занятий активно используется фитнес-оборудование: степ-платформы, гантели, боди-бар. С их помощью удается максимально глубоко проработать проблемные зоны, добившись видимых результатов за короткое время.

 

 

Где: AliceGood

 

5. Upperbody в National fitness&spa club

 

А для тех, у кого проблемные зоны располагаются выше пояса, существует специальная силовая тренировка upperbody. Для того, чтобы приступить к такой тренировке, уровень подготовки не важен.На занятии активно прорабатываются мышцы рук, груди, спины и, конечно же, пресса.

 

Для чего: цель такой тренировки не набор мышечной массы, а приобретение тонуса и укрепление мышц, придание им красивой формы, т.к. тренировка базируется на применении маленького веса и большого количества повторений.

 

YourOnTheGoUpperBodyRoutine001.jpg

 

Где: National fitness&spa club

 

6. Трай-йога в Be Happy

 

Для тех, кто является поклонником йоги, советуем попробовать трай-йогу. Трай-Йога включает в себя: - легкие, плавные движения, которые сочетаются с полным, ритмичным дыханием; глубокую концентрацию, которая улучшает качество внимания и реакции; расслабление, которое дает полный отдых телу, нервной системе и оказывает исцеляющее действие на весь организм в целом.

 

Для чего: повышает гибкость, силу и выносливость мышц, сухожилий, связок; улучшает процессы пищеварения сжигает жиры, развивает гибкий позвоночник и благоприятно влияет на нервную систему; укрепляет иммунную, дыхательную и сердечно-сосудистую системы, улучшает циркуляцию крови.

 

IMG_9930.JPG

 

Где: Be Happy

 

7. Йога КПП в GymFit

 

Устали на работе? Запишитесь на занятий по йоге КПП. Йога КПП - корректный подход к позвоночнику, это методика, направленная на сохранение и укрепление здоровья позвоночника. Методика основана на современных знаниях физиологии и анатомии, медицины, а также знаниях, полученных из древних текстов по Хатха йоге. На занятиях по йоге КПП, принципиально исключены те асаны, которые могут теоретически привести к смещениям позвонков или межпозвоночных дисков (в основном скрутки, глубокие прогибы, деформации позвоночника - наносящие вред позвоночнику).

 

Для чего: укрепить мышцы спины и позвоночника.

 

outdoor-yoga-fitness.jpg

 

Где: GymFit на Оболони

 

8. Dance mix в Фитнес Класс

 

Не любите сидеть на месте? Пускается в пляс, едва услышав музыку? Тогда для вас зажигательные танцы Dance mix. Яркий, эффективный танцевальный урок - микс танцевальных направлений, объединенных в зажигательный танец. Включает в себя элементы таких стилей, как хип-хоп, вакинг, рагга, джаз-фанк, диско, джаз-модерн, стретчинг и стрип-пластика.

 

Для чего: если вы хотите научиться уверенно владеть своим телом, обрести чувство ритма, окунуться в мир современных танцев, и, конечно, иметь отличную физическую форму.

 

Где: Фитнес Класс

 

Читать также

Solt 20 мая 2014, 10:14 #
Я никогда не занималась йогой, очень бы хотелось, чтоб мне такой вид тренировок подошел, все планирую записаться и попробовать и никак не доеду до места назначения, думаю, нет .... просто уверена, мне такое подходит, надо действовать! А вот Dance mix творит чудеса, и калории сжигаются, и настроение поднимается.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html