Точку G будут искать ученые!

До чего дошел прогресс – точку G, которая ведет к наивысшему удовлетворению у женщин, теперь будут обнаруживать с помощью утьтразвука.

В исследовании, которое провели итальянские ученые, приняло участие 20 женщин. Ультразвук использовался, чтобы измерить размер и форму ткани возле передней стенки влагалища, так как уже давно известно, что точка G находится именно в том месте, на глубине приблизительно 5 сантиметров.

Но еще древние китайцы заметили, что эрогенные зоны у женщин могут мигрировать. На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.

Теперь, при желании, можно будет заранее получить карту эрогенных зон женщины, которая очень пригодится на начальном этапе отношений. Если мужчина не может определить местонахождения точки G у женщины опытным путем, то ультразвук поможет определить, есть ли у нее такая точка и где именно она находится. 

Ученые предлагают не забывать, что каждая женщина индивидуальна. «То же самое можно сказать и о точке G: она может быть чувствительна, а может и не быть». Сексологи напоминают, что G-Spot – не единственная эрогенная зона, стимуляция которой доставляет женщине удовольствие. И если, по каким-то причинам, вы не можете ее найти, даже при помощи ультразвука, переключитесь на другие эрогенные зоны. Ищите и ... наслаждайтесь!

Получить наслаждение от покупок!

Подготовила: Валерия Жукова, Виктория Онищенко

По материалам: bbc.co.uk

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html