Теряя вес естественным путем, получаешь больше мужского внимания!


Современный способ жизни диктует свои правила: мы крутимся целый день как белка в колесе, а когда, наконец, попадаем домой, то желание одно свалиться на диван и забыть обо всем. Результат, если вы читаете эту статью, Вам известен – это парочка десятков лишних килограммов, избавиться от которых не так уж и просто. Из за суеты сует мы, зачастую не обращаем на это должного внимания, пока не попадаем в магазин, в котором не находим нужного размера.

«Что у нас страна дистрофиков?» возмущаемся мы, но осадок уже залег где то в глубине, прибавляем сюда мужское внимание в сторону стройных женщин, и тогда это уже не осадок, а взрывоопасная смесь. Именно в этот критический момент мы решаем, что жить так дальше нельзя и необходимо изменить все и прямо сейчас. Данное кардинальное решение приводит нас к ошибке, дающей катастрофические последствия для организма.


Когда мы принимаем решение все изменить, наш организм находится в состоянии стресса, а принятые меры в виде жестких диет или приема препаратов для быстрого получения результата дают такой удар по ослабленному организму, что как вы думаете, чем он Вам отплатит, когда сила воли истощится?  За считанные недели Вы наберете в два раза больше, чем было. Есть и другая сторона, о которой очень многие умалчивают,  это когда на смену лишним килограммам приходят головные боли, головокружение, бессонница, раздражительность, огранизм истощяется и становится уязвим для многих болезней. Эстетического удовлетворения от результата так же нет, так как Вы обнаруживаете дряблую кожу и растяжки.

figurin_Polina_FINAL_210x28.jpg


Специалисты утверждают, что безопасным способом потери лишнего веса является плавное снижение веса: на 10-15% от начальной массы тела, приблизительно за  период в 6-8 месяцев. Похудение такими темпами не приведет к повторному набору веса, не вызовет дряблости кожи и не повредит вашему здоровью.


Что же делать? Как себе помочь? Прежде всего, необходимо уменьшить потребление продуктов богатых избыточной энергией (легкоусвояемых углеводов и жиров).


Здесь следует отметить, что именно фитопрепараты комплексного действия в сочетании с правильным питанием оказывают наиболее эффективную помощь больным ожирением и помогают похудеть, поскольку устраняют большую часть причин возникновения проблемы лишнего веса и не имеют частых побочных эффектов при приеме.


Среди таких препаратов на рынке  замечательно зарекомендовал себя Фигурин благодаря оптимально подобранной комбинации компонентов растительного происхождения, отсутствия привыкания и побочных эффектов, а также доступной цене. Компоненты препарата способствуют полному перевариванию еды, улучшают метаболизм жиров, способствуют уменьшению уровня избыточного холестерина и триглицерида, а также является мягким слабительным средством. Все эти эффекты способствуют постепенному уменьшению массы тела и улучшению самочувствия.
Фигурин – это препарат, который не даст мгновенный эффект. Похудение происходит постепенно, кожа постепенно подтягивается, а на теле не остается растяжек.
Кроме того, Фигурин закрепляет свой эффект надолго. При постепенном похудении лишний вес не возвращается опять.
Более 500 000 успешных историй похудения


Производитель: «Аджанта Фарм», Индия. Реклама лекарственного препарата. Перед приемом обязательно  ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Сохранять в местах не доступных для детей. Регистрационное свидетельство № UA/6548/01/01 выдано МОЗ Украины от 11.06.2007г.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html