Танцы в Испании: лагерь ТОДЕС на побережье Коста Брава

Этим летом начал свою работу летний танцевальный лагерь ТОДЕС в Испании на побережье Коста Брава. Организатором лагеря выступила Киевская Студия ТОДЕС, в лице Андриса Капиньша. Большая и дружная компания воспитанников студий ТОДЕС из разных городов- Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Троицк, Королев, Пушкино, Сергиев Пасад, Набережные Челны, Казань, Оренбург, Екатеринбугр, Нижний Новгород, Омск, Красноярск, Ростов На Дону, Киев и Днепропетровск, встретились, чтобы провести вместе время в замечательном Ллорет де Мар. Этот старинный город имеет большую историю с древними традициями. Здесь отдыхал Марк Шагал, Ава Гарднер, Элизабет Тейлор и другие. Море, солнце, средиземноморская кухня, насыщенная экскурсионная программа и, конечно, танцы.

 

Испания.jpg

Каждый день был наполнен мероприятиями, конечно же в первую очередь это программа обучения, которая позволяет за 21 день повысить свой танцевальный уровень. При этом занятия выстроены таким образом, все чувствуют себя комфортно - и профессионалы, и новички.

Заэто время ребята успели побывать в Барселоне, увидеть знаменитую La Sagrada Família, парк Гюэль и знаменитые поющие фантаны. Посетили театр-музей Салвадора Дали в Фигерасе, а в конце смены всех ждал “Порт Авентура”.

В завершении смены прошел концерт на центральной площади Ллорет де Мар. Зрители с восторгом встретили выступление воспитанников лагеря ТОДЕС.

В следующем году летний танцевальный лагерь ТОДЕС в Испании продолжит свою работу. Встречаемся на КОСТА БРАВА.

 

ТОДЕС ФОРЕВА! И это только начало!

Читать также

Innokesa1 09 ноября 2014, 20:40 #
Была в прошлом году на представлении балета Тодес, масса положительных эмоций, ярких впечатлений и хорошего настроения на длительное время. В коллективе много молодых и талантливых молодых людей с шикарной пластикой, подвижностью и умением зарядить позитивом весь зал.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html