Танцуют все: обзор танцевальных студий Киева

На данный момент в Киеве существует огромное количество танцевальных студий, как взрослых, так и детских. Но как же выбрать танцевальную школу с хорошим уровнем преподавания? Делимся несколькими адресами. 

Фиделио
 ул. Старовокзальная, 24

В школе "Фиделио" Вы можете заниматься как в группах, так и индивидуально. Предподают хореографы - финалисты всеукраинских и международных соревнований.  Молодоженов перед свадьбой обещают научить свадебному вальсу в кратчайшие сроки.

Выбирайте:
  • бальные танцы (европейская и латиноамериканская программы)
  • современные танцы (hip-hop, r&b, street)
  • латиноамериканские клубные танцы (сальса, бачата, меренге, регеттон и другие)
  •  восточные танцы (танец живота)
  • свинг-денс (свинг, рок-н-ролл, буги-вуги, твист, чарльстон)
  • соло микс денс (восточные танцы, бальная латина, фламенко и элементы женской пластики)
Untitled-49FFFHH.jpg

Dance City
ул, Попудренко, 52 Б
ул. Красноармейская, 65

Направления: современные танцы, латиноамериканские, танец живота, стрип-пластика, шейпинг, аэробика, тай-бо. 
"Все  программы обучения включают в себя несколько стилей танца. Занятия рассчитаны на то, чтобы научить Вас красиво двигаться, сформировать Ваш стиль танца, изменить технику работы Ваших мышц, сделать движения разнообразными и сбалансированными, а Ваш образ – уникальным.
Занятия ведут опытные и внимательные преподаватели. Обучение проходит в легкой форме, но при этом преподаватели внимательно следят за Вашими успехами."


A6
ул. Раисы Окипной 6
ул. Пилипа Орлика, 16
бул. Т. Шевченка 27

Танцоры балета "A 6" (самый известный шоу-балет в Украине, который имеет свои программы, снимается в клипах, работают со звездами - Ассией Ахат, Ириной Билык, группой "Грин Грей") открыли свою школу танцев восемь лет назад.  Возраст посещающих школу варьируется от 5 до 40-50 лет. В профессиональных группах преподаватели делают упор на: контемпорари, модерн, классик, фитнес и акробатику.
Направления: восточные танцы, клубные (r&b, pop, hip-hop), латина и другие.

a6.jpg

KIEV LATINO

Школа латинских танцев. Направления: сальса,  меренге, бачата, ча-ча-ча. Предподаватели с Кубы. Стоимость урока - 30 гривен. Абонемент стоит 200 грн.

QUEST Dance School
Преподаватели - танцоры Балета QUEST. Направления: Street dance, Krumping. Группа Novice - 200 грн. в месяц (8 занятий) или 40 грн. за одно занятие. Группы Middle и Expert - 300 грн. в месяц (8 занятий) или 50 грн. за одно занятие.
Первое занятие БЕСПЛАТНОЕ.

PRIVATE DANCE

Школа эротического приватного танца «PRIVATE DANCE» учит профессиональному стриптизу и эротическому танцу. Могут быть предоставлены как индивидуальные занятия, так и в минигруппе (до 4 человек).  Уроки эротического танца проводятся для женщин и мужчин.
Абонемент - 600 гривен (3 раза в неделю). Индивидуальные занятия - 100 грн. за урок.

Fitness-studio

Направления:
Hip-Hop,Румба ,Ча-Ча-Ча ,Самба,R&B,Belly Dance,Стрип-данс.
Кроме того, фитнес-студия предлагает занятия в силовых классах, индивидуальные тренинги и косметологические процедуры.

Валерия Жукова
Источник: Izum.ua

Читать также

latinodance 13 сентября 2010, 13:35 #
Киевская школа танцев Latino dance club приглашает Вас на занятия Сальсой, Бачатой, Меренге и Реггетоном Сальса покорит Вас, как и весь мир, своей страстью и зажигательностью, Бачата не оставит Вас равнодушными своей чувственностью и эротичностью, Меренге заведёт Вас своей ритмичностью, а Реггетон позволит Вам стать лучшими на любой дискотеке! На наших занятиях мы предлагаем Вам: - лучшие эффективные методики обучения; - тёплую атмосферу; - индивидуальный подход. Так же, мы предлагаем Вам программы скидок, участия в конкурсах и другие маленькие сюрпризы от школы. Контакты: Киев, Тверской тупик, 4 4-й этаж Телефоны: +38 (066) 390 65 73 +38 (068) 350 55 38 +38 (067) 368 12 12 e-mail: info@latinodance.com.ua http:www.latinodance.com.ua

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html