Строго индивидуально: как проходят персональные тренировки?

Когда  мы  собираемся купить абонемент в тренажерный зал, перед нами всегда возникает вопрос: «Заниматься самостоятельно или нанять персонального тренера?».


 
персональные тренировки

Читайте также: Как оттащить мужчину от ТВ (развлечения для двоих)



Быть или быть тренеру?

 

Многие сразу же в целях экономии решат отказаться от этой статьи в своем «фитнес-плане», но  все мы помним, что «скупой платит дважды». Стоит ли говорить об опасностях, которым подвергают себя клиенты фитнес-клубов, которые приходят в тренажерный зал и, пытаются накачать живот как  у Ани Лорак  или  ноги как у Камерон Диаз за несколько тренировок, а для этого хватаются за все тренажеры сразу. Как результат  - растяжения, травмы и «нелюбовь»  к тренажерному залу на всю жизнь.

 _3156b1d5ff5464603de4d360ad5b5cbf.jpg

 

Зачем нужен персональный тренер?

Персональный тренер – это не только строитель Вашего тела, это также друг, помощник, соратник, человек, который сумеет поддержать и вдохновить на новые подвиги и достижения.

 

Нам удалось встретиться с таким человеком. Юлия Бальченко – сертифицированный тренер тренажерного зала клуба «National» с опытом работы более пяти лет. Она практикует тренировки с использованием различных нагрузок и техник: силовые, аэробные, кардиотренировки, стрейчинг. В арсенале Юлии есть и смешанные тренировки с использованием TRX, BOSU, степ – платформ.


 
персональные тренировки

 Читайте также: Как заставить себя заняться спортом?

 

Она рассказала нам,  в чем заключается эффективности персональных  тренировок.

 

 



Кто обычно приходит к вам клуб и обращается за помощью к персональному тренеру?


 

«Большинство моих клиентов – люди, ведущие малоподвижный , а зачастую и строго сидячий образ жизни. У 90% из них проблемой номер один является лишний вес и слабый мышечный корсет, в следствии чего возникает много трудностей со здоровьем. И эти проблемы человек часто не связывает с собственной физической подготовкой, ссылаясь на нервы, стрессы, плохую экологию, вредные привычки и т. д.

 

Спорт и подвижный образ жизни всегда были в моде, но в наши дни это стало особенно актуально – подтянутость, спортивность характеризируют личность к себе не безразличную, имеющую определенный статус, успех в делах и привлекающую повышенное внимание.


 

 как проходят персональные тренировки




Почему персональная тренировка эффективней самостоятельных занятий?

Очень часто, встречая человека, который желает заниматься индивидуально, я уже представляю ту фигуру и образ, которые мы вместе с ним сможем достичь. Я вижу, как прибавит ему роста прямая спина, как станут шире плечи или тоньше талия. Приятно наблюдать за процессом перевоплощения клиентов… На него уходит не мало времени и сил, но они того стоят, уж поверьте мне!

 

В своих тренировках я зачастую использую разные стили и направления фитнеса – силовые и аэробные, интенсивные и высоко – интенсивные тренировки с применением различного оборудования и, конечно, тренажеров. Наш клуб располагает всем необходимым оборудованием и правильно подобранными тренажерами.


 



 Почему все тренировки различны по типу и практически не повторяются?

 Это делается для максимальной эффективности. Ведь я хочу, чтобы помимо похудения и рельефности клиент получил гораздо больше – выносливость, гибкость и пластичность, крепкую спину и здоровое сердце. Плюс к этому всему знания о правильном питании, пользе продуктов, о том, как нужно вести здоровый образ жизни. Вместе мы растем, радуемся первым результатам, продолжаем бороться и не останавливаемся на достигнутом.

 

 как проходят персональные тренировки

 

Читайте также: Почему необходимо заниматься фитнесом?

 

Да, мои тренировки разные, но и мои клиенты люди разные – по типу сложения, по уровню физической подготовки, по степени занятости. Для каждого требуется персональный подход с учетом его индивидуальных потребностей – это мое правило эффективной работы, и я хочу, чтобы человек, доверивший мне себя и свои проблемы, получил полную отдачу.


 



 Только персональные тренировки дают полный результат?

Персональные тренировки не ограничиваются только проведением занятий. Для получения необходимых результатов нужно подключать дополнительный контроль за питанием, а также средствами восстановления. Только такой, комплексный подход способен привести к желаемым результатам  в наиболее сжатые сроки. И в нашем клубе есть все необходимое для максимально быстрого и безопасного достижения целей, которые ставит наш клиент.

 

Выбирайте персональные тренировки и с легкостью достигайте поставленных целей!

 

Читать также

SmallCat 04 апреля 2014, 10:09 #
Персональные тренировки - это очень хорошо, индивидуальный подход и т.д., но мне по душе групповые тренировки, в них присутствует так называемый соревновательный момент.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html