Stop exercising - start training! В Киеве прошла Фитнес-Конвенция Nike

Более тысячи участников, 13 европейских инструкторов, 52 презентера, три зала с активностями, 18 семинаров – все это конвенция Nike+ Training Club 2017. Вот уже 18 лет конвенция Nike+ Training Club собирает вместе топовых зарубежных презентеров и лучших инструкторов украинских клубов, чтобы продемонстрировать все самые важные инновации и тренды в сфере фитнеса.

 
EmptyName 325.jpg

Своим уникальным опытом делились презентеры с мировым именем: Per Markussen, Luciano Mottola, Israel Malebre, Jana Spring, Anton Todorov, Anastasia Alexandridi, Владимир Снежик и многие другие. Программа конвенции включала: степ, аэробику, йогу, силовые занятия и другие спортивные категории; семинары о спортивном, духовном развитии, а также бизнес форум для управленцев.


В седьмой раз подряд компания Herbalife – мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания – выступила генеральным партнером Фитнес-Конвенций Nike, объединив усилия с Nike+ Training Club для популяризации здорового и активного образа жизни в Украине. В рамках конвенции фитнес-эксперт компании Herbalife, бронзовый призер Олимпийских игр, Елена Говорова, провела лекцию «15 минут для завтра» и авторский воркаут, после которого участники восстанавливали силы протеиновым коктейлем «Формула 1».



EmptyName 165.jpg

Быть в форме участникам 18-й конвенции Nike помогала и природная минеральная вода «Моршинская». Благодаря уникальному комплексу микроэлементов моршинских источников эта вода идеально подходит для поддержания водного баланса организма во время физических нагрузок, поэтому бутылка «Моршинской» давно стала верным спутником тех, кто ведет активный и здоровый образ жизни. В рамках конвенции наш водный партнер «Моршинская» организовал розыгрыш сертификатов на недельный запас природной воды. После каждой тренировки, руководствуясь выбором презентера, было вручено по одному сертификату самому активному участнику. За два дня конвенции было вручено свыше 40 сертификатов на недельный запас воды. Также был проведен розыгрыш футболок Nike от «Моршинская» в социальных сетях, победителями которого стали шесть участников фитнес-конвенции.

Конвенция проводится в рамках спортивного движения Nike+ Training Club в Украине.


Nike+ Training Club – это мобильное приложение, которое объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время, в любом месте. Более 100 тренировок, программа мотивации и последние тенденции в сфере фитнеса теперь доступны в формате 24/7.


EmptyName 308.jpg

 

Конвенция Nike+ Training Cub – проходила в клубе здоровых удовольствий «5 элемент».

Больше информации

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: