Создано новое оборудование для развития тела

В мире фитнеса – революция. Создано новое функциональное оборудование, занятия с которым обеспечивают комплексный поход к развитию тела.

 abtimg.jpg


Представляем вашему вниманию - ViPR (Vitality – энергия, Performance – выполнение, Reconditioning – восстановление). Это изобретение канадца Мишол Далкурта - бывшего профессионального хоккеиста и тренера, является новой ступенью в эволюции фитнес-тренажеров и свободных весов. Это универсальное оборудование, которое помогает тренировать всё тело одновременно. По мнению разработчика, движение является фундаментальной основой любой тренировки, и тренажёр призван соединить силовые тренировки, функциональную подготовку и движение, которое происходит в трёх плоскостях. При этом все движения носят естественный характер, что делает тренировку комфортной и безопасной.

 

vipr_1.jpg

 

Известный инструктор, владелец студии персонального тренинга Fitness Personally Training Studio Йэн О'Двайер (Ian O'Dwyer) отметил: «ViPR — сенсационный способ бросить вызов собственному телу во всех трех плоскостях движения». А вы готовы принять вызов? Данному функциональному тренажёру можно найти сотню применений и его практически невозможно сломать.


Тренировки с ViPR, который представляет собой полую трубу длиной в 1 метр и весом от 4 до 20 кг с отверстиями для захвата, подходят абсолютно всем вне зависимости от возраста, пола и уровня подготовленности организма. Он является альтернативой семи видам оборудования, прежде всего — свободным весам. Один функциональный тренажер ViPR способен заменить штангу, гантели и гири, а также мяч, фитбол, приспособления для баланса и лестницу speed ladder.


abc_gmahealth_vipr_110609_wg.jpg


Тренировка с ним может носить силовую или функциональную направленность в зависимости от целей, которые вы ставите перед собой. В результате систематических занятий развивается выносливость (благодаря тренировке дыхательной и сердечно сосудистой систем), мышечный баланс и координация, происходит эффективное сжигание калорий и сокращения жировой массы.

 

 

 

Новое функциональное оборудование ViPR представлено в фитнес-центре «Аквариум», члены которого могут тренироваться с его помощью как самостоятельно, так и с персональным тренером.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html