Создайте фигуру мечты с экспресс-похудением от FitCurves

Специальная система питания помогает без подсчета калорий, выбирая привычные продукты, не только попрощаться с лишними килограммами, но и надолго удержать новый вес!

«Экспресс-Похудение»

Цена Абонемента: 1869 грн. 

В стоимость входит

  • 60 дней программы снижения веса;

  • 90 дней тренировок;

  • Книга;

  • Дневник питания;

  • Обучающий материал.


FitCurves разработал уникальный 60-дневный план контроля за весом.
Его результативность подтверждена ежегодными научными исследованиями на протяжении последних 18-ти лет и успехами миллионов женщин, которые научились управлять весом без изнуряющих диет


Трёхфазное управление весом:

  • Фаза 1. Длительность 7 дней

  • Фаза 2. Длительность 23 дня

  • Фаза 3. Длительность от 2 до 4 недель метаболического восстановления


Причины начать сегодня

  • Концепция FitCurves «без зеркал, без мужчин, без макияжа» создает максимально комфортную атмосферу для женщин (независимо от их возраста, телосложения и социального статуса)!

  • Круговые тренировки на гидравлических тренажерах подходят всем женщинам возрастом от 12 и даже для тех, кому за 75 лет, женщинам, занятым бизнесом и семьей, женщинам с лишним весом и проблемами здоровья!


    mailservice.jpg


Многие женщины пытаются сбросить лишние килограммы, изматывая себя диетами на протяжении многих лет. Но диеты чаще вредят, чем помогают - они замедляют обмен веществ, обрекая на бесконечный цикл борьбы с лишним весом. По статистике, до 95% диет не в состоянии поддерживать вес после их окончания.

mailservice (1).jpg


С ПРОГРАММОЙ ПОХУДЕНИЯ FITCURVES НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!


Существуют два варианта диеты: 1-й – с более высоким содержанием протеина, 2-й - углеводов. Следует определиться, какой подходит вам более всего, учитывая привычки и образ жизни. Диета с более высоким содержанием протеина (45% протеина, 30% углеводов, 25% жиров). Акцент на постных протеинах и выборе здоровых углеводов, таких как цельные зерна, фрукты и овощи. Те женщины, которые не могут без углеводов, видят в этой диете способ преодолеть желание съесть что-нибудь углеводистое. В дополнение исследования показывают, что эта версия диеты дает более ощутимый результат в плане похудения. 

mailservice (2).jpg


Диета с более высоким содержанием углеводов - низкокалорийная (45% углеводов, 30% протеина, 25% жиров). Акцент на постных протеинах и более широком выборе здоровых углеводов, таких как цельные зерна, фрукты и овощи. Здоровые углеводы помогут вам ощущать сытость дольше, чем обработанные зерна. Эта версия диеты дает больше всевозможных вариантов и лучше подходит вегетарианцам. 

mailservice (3)_1.jpg


Не забывайте о полезных привычках! 

  • Обязательно ешьте фрукты и овощи. В дополнение к своему основному меню и закускам ешьте столько овощей, сколько вам захочется. Помните, что они богаты витаминами и антиоксидантами, и их роль в борьбе против рака, болезней сердца, диабета нельзя переоценить.


    mailservicрр (9).jpg
  • Начните употреблять цельные зерна. Эти чудо-зернышки помогут вам снизить риск сердечных заболеваний, рака, диабета и ожирения. Самые распространенные виды цельных зерен: дикий и шелушенный рис, непросеянная мука, овсяная мука и цельный овес, ячмень, цельная рожь.


    mailservice (5).jpg
  • Принимайте хорошие мультивитамины. Когда вы снижаете количество потребляемых калорий, ваш организм не получает необходимые витамины и минералы. Поэтому употребление мультивитаминов поможет восполнить дефицит необходимых организму элементов. 

mailservice (10).jpg

  • Не забывайте о постном протеине. Протеин помогает нам быть стройными, поддерживает мышечную массу без жира. Постный протеин также способен предотвратить заболевания сердца, потому что это ненасыщенный жир. Он содержится в таких продуктах, как куриная грудка без кожицы, рыба и моллюски, свиная и говяжья вырезка и в протеинах вегетарианского происхождения.

  • Выбирайте здоровые жиры. Мононасыщенный жир, который содержится в оливковом масле, орехах и авокадо, помогает защитить организм от рака, болезней сердца и диабета. Омега-3 – жиры, присутствующие в жирной рыбе, помогут снизить воспаление и риск заболеваний. Если вы регулярно не употребляете рыбу, принимайте Омега-3 жирные добавки.

  • Увлекайтесь молочной продукцией с низким содержанием жиров. Выбирайте обезжиренные или однопроцентные молочные продукты. Они содержат мало насыщенных жиров, которые являются основными факторами повышения уровня холестерина в крови. Выбирая нежирные молочные продукты, вы снабжаете организм кальцием, а это помогает предотвратить остеопороз. Если же вы не употребляете две или три порции молока ежедневно, принимайте кальциевые добавки.


    mailservice (7).jpg
  • Обязательно пейте воду. Наличие достаточного количества жидкости очень важно при похудении. Пейте не менее двух литров воды ежедневно. Чай без сахара также может быть засчитан в общее количество употребляемой воды.

  • Не ленитесь ходить пешком. Кроме тренировок FitCurves, вы должны, по возможности, прогуливаться ежедневно в течение 30 минут. Это дополнительное занятие поднимет ваш метаболизм и улучшит результаты.

 

Внимание! Внимание! Внимание!

  

Только сейчас абонемент Експресс-Похудение: полная стоимость 1869 грн АКЦИЯ  - 1620 грн до.30.08.16
mailservice (8).jpg

Кодовое слово для получения скидки - ИЗЮМ.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html