Современный танец: подарите своему телу свободу!

Последние несколько лет танцевальная волна, поднятая известными телевизионными шоу, всколыхнула всех, кто хоть иногда включает телевизор. Изобилие танцевальных шоу, новые, но уже успевшие примелькаться, лица телевизионных танцевальных «звезд» – все это шлейф непрекращающихся  талант-шоу, построенных на соперничестве универсальных танцоров. Многие из них прошли через опытные руки преподавателей школы танца «Black O!Range» - самой известной школы современной хореографии в Украине по стилям джаз, модерн и контемпорари.



Благодаря обучению в школе танца «Black O!Range», многие из тех, кто еще несколько лет назад понятия не имел, какие стили относятся к современной хореографии, а самым продвинутым хореографом считал учителя своего школьного танцевального кружка, сегодня уже танцуют не хуже некоторых звезд шоу-бизнеса и рассуждают о технических особенностях стилей модерн-джаз и контемпорари. С  утра до поздней ночи хореографы студии вместе со своими учениками изобретают новые па, стремясь поразить зрителей игрой мышц и чувств танцоров. Танец заполонил всё – танцуют телеведущие, спортсмены, певцы и певицы. Танцуют взрослые без ограничения возраста и дети с трех лет. Танцуют все!



А Вы?


Вас еще не захлестнул этот вихрь музыки и танца? Вы все еще раздумываете и никак не можете решиться? И даже ваши друзья, с некоторых пор погрузившиеся в пучину танца, еще не перетянули вас на свою сторону и не объяснили вам, что контемп (contemporary dance)  и модерн-джаз - это доступно в любом возрасте и при любом графике вашей основной работы. Нужно только позволить своему телу чуть больше свободы… И тогда танцевальный зал станет для вас вторым домом.


Вам кажется, что у вас не получится – оставьте эти мысли! Опытные преподаватели  школы танца «Black O!Range» помогут вам понять, как современный танец интерпретирует музыку, как он использует ваш собственный вес и инерцию для того, чтобы сделать ваше движение естественным и легким. И, в конце концов, вы поймете, что ваше тело само готово танцевать в ту музыку, которая ему нравится.

Главное -  научиться его слушать и помогать ему и тогда все самые интересные вещи в вашем танце случатся сами собой. Ибо, как говорится в известном афоризме: «Если ты не станцуешь свой собственный танец, то кто тогда его станцует?»


Самым интересным в современном танце является то, что он живет и изменяется вместе со временем, в котором существует. В нем нет канонов, которые держат его в жестких рамках и заставляют строго придерживаться определенных традиций. В нем нет законспектированных движений, которые вы обязаны знать и помнить всегда. В нем есть только вы, ваше тело, музыка и свобода быть самим собой. И задача преподавателя - раскрыть в вас заложенные природой способности и научить вас не стесняться самого себя.


Школа-студия современного танца «Black O!Range Dance Studio» готова подарить вам этот праздник тела. Вы можете заниматься 7 дней в неделю с утра и до вечера. Начинать свое утро с йоги, которая поможет вашему телу и уму подготовиться к рабочему дню. И дальше – планируйте свой день так, как вы предпочитаете. Только не забывайте – все, что вы делаете и чем живете, это и есть танец вашего тела, который оно будет готово станцевать, как только вы научитесь его слышать.


До встречи в «Black O!Range Dance Studio»!

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html