SOS: скоро на пляж!

Весна – самое подходящее время, чтобы подготовиться к пляжному сезону. И не смотря на то, что мы не раз давали себе обещание постоянно следить за фигурой – всегда есть необходимость что-то подтянуть, подкачать, чтобы выглядеть еще лучше. Но как добиться хорошего результата наверняка и быстро? Один из рецептов — обратиться к опыту звезд, которые демонстрируют тонкие талии и плоские животы.

 

Кайли МИНОУГ: певице прекрасную форму помогает поддерживать диета доктора Мишеля Монтиньяка. По теории французского диетолога, категорически запрещается есть сахар, картофель и белый рис, а среди напитков самым губительным считается пиво.

 

 

Kylie-Minogue-in-Her-Own-New-Bikini-Range-1_large.jpg

 

 

Холли БЕРРИ: не ест ничего сладкого и жареного. Зато активно употребляет свежевыжатые соки, которые часто готовит себе сама.

 

 

Деми МУР: в одном из своих интервью Деми призналась — все дело в диете, основанной на сыроедении. Около 75 % продуктов нужно употреблять в сыром виде, остальное — слегка подогретым. В меню актрисы входят ананасовый и апельсиновый соки, теплый салат со спаржей и кедровыми орешками, салат с помидорами и авокадо, мятный чай.

 

 

Бритни СПИРС: не скрывает, что ее плоский живот – это результат изнурительных тренировок. Только пресс она ежедневно качает не менее ста раз.

 

 

Дженифер АНИСТОН: последние несколько лет рацион певицы выглядит следующим образом: 40% — овощи и фрукты, еще 30% — постная говядина и белое мясо птицы, и 30% — растительные жиры вроде оливкового масла. Алкоголь, кофеин, хлеб, паста, рис, картофель и все консервированные продукты строго запрещены.

 

 

tumblr_lwvqljuTiI1qhor8bo1_500_large.jpg

 

 

Как видим, многие звезды тщательно следят за своим питанием, а также многие из них совмещают правильное питание с занятиями фитнесом. И это не случайно. Специальные фитнес-программы и персональные занятия с инструктором дают эффективный и, главное, достаточно быстрый результат.

 

 

Например, очень эффективны интервальные занятия – тренировки с чередованием нагрузок высокой и низкой интенсивности, в результате которых значительно повышается уровень физической подготовки, ускоряется процесс сжигания жиров и возрастает общий тонус организма.

 

 

Интервальный тренинг заслуженно называют одним из наиболее эффективных в борьбе с лишними калориями. 20-минутная интервальная тренировка может сжечь то же количество калорий, что и 40 минутная обычная тренировка.

 

 

Интервальные нагрузки могут сочетаться практически с любыми типами упражнений, например, бег, ходьба, езда на велосипеде, работа на кардио- и велотренажёрах.

 

 

44c0ff33a067c22cb2952b9882aa7a30_large.jpg

 

 

Интервальные программы в фитнес-центре «Аквариум» представлены следующими занятиями:

 

 

CYCLE – это занятие на велотренажере, имитирующее гонку с различной интенсивностью.

 

 

TBW (Total Body Workout) - занятие с чередованием аэробной работы высокой интенсивности и силовых упражнений.

 

 

BOSU INTERVAL – занятие с чередованием интервалов bosu-тренировки и силовых упражнений.

 

 

KIBO – тренировка, в основе которой лежат элементы каратэ, бокса, таэквон-до и кикбоксинга. KIBO требует значительного расхода энергии (за одну тренировку теряется 500-800 килокалорий).

 

 

Надеемся, эти советы помогут Вам блистательно выглядеть на пляже и притягивать восторженные взгляды мужчин!

Galaa 21 июня 2015, 02:50 #
Як завжди нова інформація, дієта, рекомендації, це все трохи заважає сконцентруватися та обрати правильний спосіб підготовки свого тіла до пляжного сезону. Можливо зірки після довготривалих пошуків дієт знайшли саме ту яка потрібна кожному індивідуально.Судячи з фото усі задоволені своїм тілом. Я б не обтяжувала себе суворими дієтами, а обрала кардіо- чи велотренажер, знаю на 100% що в такий спосіб 100% знижуватиметься вага.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html