Смена пола делает «мужчин» счастливыми

 

Операция по смене пола отныне становится, не просто капризом некоторых мужчин, а новым источником счастья.
Большая часть пациентов, пожелавшие изменить свой пол из мужского в женский, в  последствии остаются удовлетворенными результатами хирургической трансформации. Это подтверждают факты, основанные на результатах наблюдений за бывшими пациентами одной из британских клиник на протяжении 10-ти лет.

Во время первого посещения врача после хирургической операции, большая часть бывших мужчин заявили, что они "счастливы" результатами. Многие пациенты отказываются комментировать своё состояние, однако возвращаться к «прежнему» отказываются.

Пациенты, которым сделали половые губы и клитор, используя ткань пениса, отмечают чувствительность нового органа. Однако некоторые пациенты требуют повторить операцию с целью исправления проблем с мочеиспусканием.

Прооперированные, как показывают их показания, очень довольны необыкновенной чувствительности искусственно созданного клитора, а некоторые даже признаются, что могут достигать оргазма. Нашлись и такие, что пожаловались на чрезмерную чувствительность клитора.

Что же касается косметических результатов операции то пациенты уверяют, что результаты "полностью отвечают их ожиданиям".

Образ жизни новоиспечённых женщин  полностью меняется. Начиная рабочим местом, местом проживания, заканчивая образом мышления. Самым же большим раздражением в новом образе является всяческое упоминание о их мужском прошлом.

Элья Цыплакова
IZUM.ua
По материалам: http://edition.cnn.com

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html