Секреты стройности звезд: как худеют Кейт Мидлтон, Рианна и Агилера?

Несмотря на то, что за фигурой нужно следить круглый год, именно летом вопрос физической формы становится особенно актуальным. Знаменитости с удовольствием делятся с нами своими секретами стройности. Каждая из звездных девушек настаивает на том, вопреки популярности пластических операций и всевозможных хирургических вмешательств, основой прекрасной фигуры все же остается здоровое питание и спорт. Но у каждой звезды свой рецепт похудения.

 

Секреты стройности звезд

 

Рианна, чтобы сохранить идеальную фигуру, отдает предпочтение белковой пищи в сочетании с регулярными занятиями спортом. Певицу нельзя упрекнуть в пышных формах, однако ее любовь к калорийным закускам и нездоровой пищи время от времени дает о себе знать. Чтобы сбросить несколько лишних килограммов Рианна прибегает к белковой диете с пятиразовым приемом пищи. Сохранить энергию и приглушить чувство голода помогают частые перекусы. Звезда ест каждые четыре-пять часов. Сама Рианна уверена, что такая диета эффективна только в сочетании с регулярными нагрузками. Она занимается фитнесом под руководством личного тренера минимум пять раз в неделю.

 

как худеют  Кейт Мидлтон, Рианна и Агилера?

 

Дженнифер Энистон удалось справиться с лишним весом еще на заре своей карьеры с помощью самоограничений в еде и занятий йогой. Для того, чтобы сбросить лишние Дженнифер сначала просто перестала есть, килограммы ушли, но голодовка негативно повлияла на состояние здоровья актрисы. С этого момента Энистон начала следить за продуктами, которые попадают на ее тарелку. Основную часть рациона звезды составляют овощи и фрукты, по 30% - молочные продукты и растительные жиры. Минимум два часа в день Дженнифер посвящает занятиям йогой. Картофель, злаки и алкоголь она исключила полностью.

 

Секреты стройности звезд

 

Кейт Мидлтон отдает предпочтение диете доктора Дюкана и активному образу жизни. Несмотря на то, что герцогиня Кембриджская никогда не страдала от лишнего веса, статус и принадлежность к королевской семье диктуют свои условия. Похудеть на размер и поддерживать свой вес Кейт помогают белки и сложные углеводы. Также супруга принца Великобритании выпивает минимум два литра воды в день и уделяет много внимания физическим упражнениям и пешим прогулкам. До беременности Кейт активно занималась греблей и ежедневно посещала спорт зал.

 

как худеют  Кейт Мидлтон, Рианна и Агилера?Pink-Hair-Christina-Aguilera-Your-Body-Wallpapers-and-Images.jpg

 

Кристина Агиллера, которая после родов и развода поправилась более чем на 20 кг, буквально за полгода сбросила лишние килограммы. В основе диеты, разработанной специально для певицы – пища, понижающая уровень холестерина в крови. Агиллера отдает предпочтение овсянке с фруктами, рыбе, приготовленной на гриле, а также большому количеству овощей и фруктов. Держать тело в тонусе и сжигать лишние калории пивце помогает йога с обязательной статической нагрузкой на все группы мышц.

 

Секреты стройности звезд

 

Бейонсе уверена, что сохранить фигуру может помочь 8-часовой сон, завтраки и ежедневные тренировки. Певица предрасположена к полноте, к тому же, ей сложно отказаться от сладкого. Благодаря силе воли, мужу и персональному фитнесс-инструктору, Бейонсе достигла практически идеальных форм. Несмотря на плотный график, она старается ежедневно находить 30 минут для занятия в тренажерном зале, в течение которых Бейонсе старается прорабатывать все группы мышц. Сладкое звезда заменяет фруктами и овощами, а также продуктами с высоким содержанием витаминов В и D, которые дают не меньший заряд энергии, а также пьет много воды.

Читать также

Smakkk 10 февраля 2014, 08:23 #
Здоровое питание и спорт - это всегда правильно, полностью поддерживаю. Мне нравятся фигуры всех девушек, кроме Бейонсе, так как именно такой тип фигуры не нравится, а какая молодец Кристина Агиллера, я ней восхищаюсь, сейчас выглядит шикарно!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html