Пилатес с боксом и лестница-тренажер: новые фитнес-направления

Каждый раз записываясь в фитнес-клуб и давая "клятвенное" обещание не пропускать занятия, мы нарушаем это золотое правило. Заниматься многим скучно, однообразно и томительно. Если привычные тренировки вам наскучили, можно найти достойных конкурентов среди новых занятий. Нужно пробовать что-то новое и интересное! Что актуального в фитнесе - выяснил IZUM.ua.

 

 Piloxing-handschoenen-roze.jpg

 

 

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ НОВЫЙ ФИТНЕС

 

Постоянно появляются новые направления, но, честно говоря, существенно инновационного в них нет. Это больше представляет из себя гибриды нескольких видов - зумба (латина+аэробика), пилардио (пилатес+кардио), йогалатес (йога+пиластес). Существует даже мобильная йога, которая помогает похудеть, укрепляет мышцы ног и отлично снимает стресс.  Занятие проходит на роликах - люди выполняют асаны в процессе катания. В фитнес-клубах Киева такой йоги пока нет, но есть и другие занятия. 

 

 maxresdefault.jpg

 

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ

 

Принцип тренировки. Не совсем новое направление, но актуальное всегда. Во время тренировки человек отрабатывает движения, необходимые ему в повседневной жизни: вставать и садиться за стол или в глубокое кресло, перепрыгивать через лужи, поднимать на руках ребенка. Во время тренировки используются тяговые тренажеры, амортизаторы, мячи, штанги. 

 

fitness5glav-508be08f338ef.jpg

 

Эффект. Развивает не только силу и выносливость, а также координацию, ловкость и грацию.

 

Где попробовать? Фитнес-клуб "MAXIM-F" Осокорки, улица Центральная, 63


 

 

СУПЕР-ЛЕСТНИЦА - ТРЕНАЖЕР VERSACLIMBER

 

Принцип тренировки. Уникальный тренажер имитирует подъем по пожарной лестнице. Удобный дисплей представляет информацию о режиме тренировки, расходе калорий, скорости и высоте подъема.

 

 

af4f11.jpg

Эффект. Одновременно работают все группы мышц: рук, плеч, спины, ног и ягодиц. Среди множества аэробных тренажеров  противонаправленная лестница является самой эффективной.

 

Где попробовать? Клуб здоровых удовольствий "5 элемент" улица Электриков, 29а 


 

OUTDOOR FITNESS

 

Принцип тренировки. Чтобы позаниматься, фитнес-инструкторы выезжают на природу.

 

Эффект. Фитнес на свежем воздухе буквально «встряхнет» ваше обычное расписание. Это новое направление клубных тренировок, которое не только поможет Вам справиться с проблемой однообразия в Вашем тренировочном процессе, но и станет новой ступенью на пути Вашего физического и духовного развития и совершенствования! 

 

Стоимость: 50 грн (одно занятие)

Где попробовать? Сеть студий женского фитнеса "AliceGood" улица Саксаганского, 53/80 

 

Фитнес-клуб «Фитнес Класс» (тренировки на свежем воздухе и пробежки)  улица Маршала Тимошенко, 13а

 

Beg-po-utram-Fitnes-Klass.jpg


 

ПИЛОКСИНГ

 

Принцип тренировки. Острожно, пилоксинг - это микс пилатеса, бокса и танцевальных движений. На тренировку приходят в специальных пилоксинг-перчатках.

 

piloxing-ostrava201308212_denik-600.jpg

 

Эффект. Прорабатываются косые мышцы живота, пресс, мышцы спины,  развивается гибкость и формируется красивую осанку.

 

piloxing__medium_4x3.jpg

 

Где попробовать?  Фитнес-клуб "National fitness&spa club" бульвар Леси Украинки, 21 г  

 


 

 СЛАЙД-АЭРОБИКА

 

Принцип тренировки. Эксклюзивная программа в фитнес-студии "Фламинго". Комплекс упражнений строится на имитации движений конькобежцев, лыжников и роллеров. Для занятий необходимо иметь специальный коврик с гладкой и скользящей поверхностью и бортиками.

Эффект. За полчаса теряется 250 калорий, а еще это хорошая низкоударная кардиотренировка, можно дозировать нагрузку. Идет тренировка внутренней поверхности бедра 

 

Где попробовать?   Фитнес-студия Фламинго. улица Шота Руставели, 47

 



Читать также

sentjabrina 03 января 2015, 00:27 #
Очень нравится фитнес в сочетании с элементами танца. Очень не долго ходила на такие занятия. Проходило все очень спокойно. Занятия были комбинированные фитнес и немного танца. мы выучили несколько движений и потом оказалось, что это уже почти готовый танец. Очень нравились такие занятия, но в связи с беременностью не могла больше заниматся
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html