Реабилитация после беременности: тонусные столы



Всего несколько процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и грустить или ..начинать работать над собой.


ТОНУС-СТУДИЯ

ул. Раисы Окипной, 4а

Тел.: 541-13-85, 221-90-16

Даже если Вам противопоказаны активные упражения -  выход есть! Фантастической популярностью пользуются тонусные столы у  недавно родивших женщин и женщин со взрослыми детьми.  Тонусные столы эффективно используются в реабилитационных целях - для восстановления после травм, операций и т.д.

При занятиях на тонусных столах отсутствует ненужная и вредная нагрузка на позвоночник и сердечно-сосудистую систему, нагрузка идет непосредственно на определенную группу мышц.

Тонусные столы незаменимы для всех тех, не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы.

Занятия на тонусных столах  помогают добиться снижения лишнего веса,  положительного воздействия на позвоночник, снятия усталости спины, что особенно важно для людей ведущих малоподвижный образ жизни, а также страдающих нарушениями осанки и остеохондрозом; повышения упругости и эластичности мышц, формирования изящных линий фигуры, уменьшения варикозного расширения вен и др.

Для каждой части тела, для каждой проблемной зоны существует свое упражнение и свой отдельный "стол". В течение часа человек поочереди перемещается по столам-массажерам и столам-тренажерам, дающим последовательную нагрузку на все группы мышц.

Тонусные столы для фитнеса: 70 грн/1занятие, 500грн/10 занятий

Занятия на тонусных столах иногда называют «пассивными», потому что всю самую тяжелую и ненужную работу на себя берут столы. Человек лежит и «отдыхает» без нагрузки на позвоночник и сердечно-сосудистую систему, а мышцы тем временем работают.

Читать также

Liberty 26 декабря 2013, 16:19 #
Здесь указан уже иной центр с тонусными столами . Лучше было б написать статью, объедения все таких центры в Киеве. Так у читающих будет возможность выбрать. Действительно , такие тренажеры могут помочь в послеродовой период , хотя также есть и другие методы восстановления.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html