Путь к Новому году лежит через спортзал! IZUM-марафон: неделя третья

Продолжаем девятинедельный IZUM-марафон по подготовке к Новому году! Всего две недели  позади, а в нашем арсенале уже две очень полезные привычки! Не будем останавливаться на достигнутом? Ты ведь пьешь обещанные восемь стаканов воды и ешь фрукт перед завтраком, правда? Если нет - самое время начать!

 

Какую привычку добавляем сегодня?

В добавление к списку полезных привычек предлагаем тебе обзвонить фитнес-клубы и уточнить стоимость месяца посещений. Вполне возможно, тебе подойдет простая утренняя карта без лишних наворотов, просто, чтобы попробовать. Месяца достаточно, чтобы понять подходит ли тебе такой вид досуга как фитнес. Возможно, тебе понравится и к Новому году ты уже будешь знать что просить в подарок!

 

 

Что учесть?

Обязательно выбери клуб, близкий к дому или работе, чтобы дорога не отнимала у тебя много сил. Их лучше тратить в зале, на групповой тренировке или на танцах! Или греясь в сауне, ведь необязательно потеть и стараться, если в клубе есть сауна или массажный кабинет, туда можно ходить просто для расслабления. Ты расслабляешься, а фигура улучшается - это же настоящий кайф!

Цена вопроса

Не нужно пугаться лишних трат: оплаты карты на месяц вполне достаточно. Нет необходимости в модном спортивном костюме и кроссовках с наворотами. Достаточно обычных леггинсов с футболкой и уже имеющейся спортивной обуви.

 

 

И неважно, что облегающее подчеркнет недостатки: ты все равно должна видеть над чем работаешь. Поверь, в зал очень редко ходят супер-модели. В основном там люди с теми же проблемами и недостатками, и никого лишним сантиметром на бедрах не удивишь. Кстати, учти, что посетители так сосредоточены на себе, что могут тебя просто не заметить.  Особенно красавцы-качки!

 

 

Для особо стеснительных предлагаем хитрость: прийдя в зал впервые, забирайся на беговую дорожку, включай небольшую (4-5 км/ч) скорость и иди. Это даст тебе время осмотреться, освоиться и разогреет организм. А значит и поднимет настроение! Вполне возможно, что ты увлечешься и поймешь, что 5-6 км. рекомендованных пеших прогулок в день это не так уж и много.

 

 

Загляни на групповые тренировки: степ, пилатес или йога. В группе легче затеряться и преодолеть стеснение. А под присмотром тренера еще и получить правильную нагрузку, что обязательно улучшит твое настроение!

 

стрип-денс, аэробика

 

Весной и летом заниматься фитнесом можно и дома, и на стадионе, и просто в парке, но осенняя депрессия и зимние холода диктуют свои условия. Прочь соменения и грусть: попробуй себя в спорте, и, возможно, уже в Новогоднюю ночь ты поймешь, что жизнь стремительно меняется к лучшему!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html