Проект "Преображение c Bogomolov Image School": 1 участник

Стилисты Bogomolov Image School отобрали среди читателей портала IZUM.ua, счастливцев, которым профессионалы изменили имидж. На протяжении двух недель мы будем публиковать подробные репортажи о стайлингах победительниц и победителей. Следите за новостями!

 

НАШИ УЧАСТНИКИ:

 

Игорь, 36 лет, системный администратор (Киев)

 

Игорь по профессии - системный администратор, женат, имеет дочь. В настоящее время находится в поиске работы. Он хотел бы получить более высокую должность, но для этого ему требуется более презентабельный внешний вид. Игорь очень творческий человек, прогрессивно и позитивно мыслящий, увлекающийся, он открыт для всего нового, готов к экспериментам. Стилисты предложили добавить образу героя ухоженности и шика, подчеркнув креативную составляющую его натуры.

 

 Игорь (до и после- 1).jpg

 

Причёска

 

Выполнили окрашивание волос и бороды мужским красителем на уровне 5 тона, что позволило полностью скрыть седину и придать внешности клиента более мужественный и ухоженный вид. С помощью стрижки выполнили коррекцию формы, наполнив объемом затылочную и боковые зоны и придав прическе прямоугольный контур. В дизайне бороды использованы геометрические линии – это сделало образ Игоря более четким и решительным.

 

 репортаж-1.JPG

 

Макияж

 

Для макияжа выбран естественный бежевый тон, замаскированы затемнения под глазами и носогубные складки. Выполнена скуловая коррекция, чтобы подчеркнуть выразительный рельеф лица. Скорректирована форма бровей и усилен их цвет с помощью коричневых теней.

 

 Игорь (до и после -2).jpg

Гардероб

 

С учетом пожеланий клиента специалисты подобрали ему стильный и в то же время комфортный гардероб с учетом современных тенденций мужской моды.

 

Первый комплект -  в нем соединены элегантность и небрежность, уверенность и расслабленность. Четкие геометрические линии пальто классического кроя придают образу подтянутость и деловитость. Это настроение контрастно сочетается с брутальной непринужденностью потертого денима сорочки и джинсов. Комплект насыщен многочисленными выразительными деталями и аксессуарами, которые делают образ креативным и стилистически завершенным. Цветовое решение основано на визуально комфортном сочетании приглушенных бежевого, серого и джинсового тонов, а ритмическое повторение элементов из черной кожи и белого металла добавляет композиции упругость и уравновешенность.

Игорь-1.jpg

 

Второй комплект был подобран в стиле «Смарт кежуал». Сумка, темно-серые брюки и темно-серый пиджак придали образу элегантности, а рубашка в горох и аксессуары добавили шарма.

 

Игорь-2.jpg

 

Третий комплект состоит из темно-серого пиджака и черных брюк, которые выдерживали стиль Игоря в деловом характере, фиолетовая сорочка добавила уверенности и зрелости, с помощью шарфа в горох образ приобрел шарм, прямоугольные очки подчеркнули силу характера и интеллект.

 

3 комплект.jpg

 

Работу выполнили:

 

Имидж-дизайн: Лилия Диденко, Анастасия Ярмолюк (Bogomolov’ Image School Ukraine, Киев)

 

Прическа, дизайн бороды: Александр Котляров (Nataliia Yurchak Beauty School, Киев)

 

Макияж: Анастасия Ярмолюк (Львов)

 

Маникюр: Дарья Саламаха (Киев)

 

Фото: Максим Щербинский (Киев)

 

Руководитель работы: Эвита Ормане (Рига)

 

Организаторы проекта:

 

Богомолов.jpg

 

Международный учебный центр «Bogomolov’ Image School», Рига

 

Эстет.jpg

  

Компания «Эстет Медиа», Киев

 

 

Читать также

Innokesa1 17 декабря 2015, 19:30 #
Однозначно перемены в образу к лучшему, модель стал выглядеть молодым, стильным и даже каким-то более активным. Молодцы мастера и главное чтобы парень перенес свой образ в повседневную жизнь.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html