Pole dance: стриптиз у шеста или новый вид спорта?

В последнее время Pole dance, как вид спорта, набирает все большие обороты. Открываются новые студии по танцу на пилоне, проводятся многочисленные чемпионаты и конкурсы. И если ты решила научиться этому виду танца, мы с радостью поделимся с тобой информацией, как и где можно научиться Pole dance.


Танец с шестом - это не пошлый стриптиз


Если ты хотя бы раз попробуешь станцевать с пилоном, то уже никогда не остановишься. -  в тебе проснется «сексуальная кошечка». Танец придаст твоему телу пластичность и гибкость. И совсем не обязательно сравнивать себя со стриптизершами в клубах. На шесте можно делать разнообразные акробатические стойки,  ставить не только соблазнительные номера, но и сугубо спортивные. Ведь Pole dance даже собираются включить в олимпийские виды спорта.

 

Pole dance



Чем занимаются на занятиях по Pole dance?


Занятие начинается, как любые тренировки, с разминки всего тела. Медленные и пластичные движения помогают расслабиться и подготовить организм к последующей нагрузке.


Затем - растяжка, что является очень важным элементом для каждой девушки. Растяжки делаются, чтобы в дальнейшем ваши мышцы и связки не болели.


На тренировке ты будешь изучать всевозможные крутки, трюки, танцевальные связки. Все движения будут соединяться воедино, и у тебя получится незабываемый танец.

 

Танец с шестом Танец с пилоном

 


Pole dance полезен, в первую очередь, для здоровья


Во время тренировок развиваются разные группы мышц, начиная от икроножных, и заканчивая верхним плечевым поясом. Танец придает уверенности в себе, помогает раскрепоститься, стать женственнее, нежнее и сексуальнее. Ты всегда будешь в центре внимания, ведь Pole dance зажжет огонек в глазах любой девушки!

 

Спортивный Pole dance Pole Dance - танец с шестом


Где можно научиться танцевать Pole dance?


Вы можете обучиться Pole dance в любой студии, однако редакция Izum.ua рекомендует тебе обратить внимание на студию Pole dance в спортивном клубе «Фитнес лига».

Преимущества студии в спортивном клубе «Фитнес лига»:

  • высота пилона 3, 3 метра

  • большое расстояние между шестами

  • 5 опытных преподавателей. У каждого свой стиль и манера преподавания. Вы можете выбрать подходящий именно для вас

  • большой зеркальный зал

Хватит прикрываться отговорками «Я буду выглядеть глупо»! Наберись смелости и попробуй себя в Pole dance. - ты не пожалеешь!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html