Pole dance или Танец на пилоне

Это направление сегодня и сейчас стало очень популярным среди девушек и парней! Люди потихоньку начинают отходить от стереотипа, что Pole dance – это стриптиз. Ведь пилон можно назвать силовым инструментом для подтяжки всех групп мышц. И не только! На тренировках Вы научитесь танцевать «на» и «возле» пилона, делать крутки и всевозможные акробатические элементы.       

 dd_154537.jpg

Pole Dance давно известен и любим во всём мире, и этот интерес продолжает возрастать! Наибольшее развитие Pole Dance получил в Европе, США и Австралии.

С 2003 года по всему миру проводяться чемпионаты, фестивали и отчётные концерты разных студий танца на пилоне. Правила таких конкурсов запрещает обнажение тела и откровенные интимные жесты во время выступлений. Этот ряд ограничений был создан для того, чтобы отделить Pole Dance от стриптиза и акцентировать внимание на акробатике, артистизме, пластике, а не на привлекательности исполнительницы. Все пилоннистки стреляться к тому, чтобы танец на пилоне воспринимался, как спорт и вид искусства.

dd_154538.jpg

 

Именно поэтому, у нас в студии «Pole stars» четыре направления танца на пилоне.


Pole artistic – танцевальное направление с элементами хореографии, актёрского мастерства, сменой образов и стилей «на» и «возле» пилона. Тренировка начинается с разминки, растяжки и разучивания танцевальных элементов возле пилона и партера (движений на полу). В конце тренировки у Вас готовый мини-танец.

Pole dance – танец «на» и «возле» пилона с добавлением круток (элементы, выполняемые на пилоне) и элементарных акробатических трюков. На тренировках у вас сразу станут подтянутыми руки. Вы научитесь двигаться возле пилона, создавать свой индивидуальный образ и делать всевозожные крутки.

 

 

Pole Fitness (Pole Acrobatic), шестовая акробатика, фитнес на шесте – делается акцент на физическую подготовку и выносливость. В изучение этого вида спорта входят только акробатические элементы (трюки и крутки) повышенной сложности. 1,5 часа тренировки включают разминку, рас тяжку, силовые упражнения и акробатику на пилоне. Задействованны все группы мышц без исключения. Через месяц Вы не узнаете себя и своё тело. Вы изменитесь внутренне и внешне. Станете более раскрепощёнными и подтянутыми.

 

dd_154536.JPG


Pole kids – танцевально-акробатическое направление для детей, 3-7лет, 8-12лет. В этом направлении дети получают всё: прекрасно развивающиеся мышцы, проффесиональный рост (возможность участия в конкурсах, шоу-программах ) и в съёмках различных каналов ТV.

 

Все эти направления, и не только, можно увидеть 30 июня в Парке Дружбы народов в шоу-программе «Кругосветное путешествие студии танца на пилоне Pole stars». В программе: бесплатные мастер-классы по единоборствам, танцам и танец на пилоне. А также фаер-шоу, феерверк, именитые гости.

Такое впервые! Не пропустите! Билетов ограниченное количество!

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html