Похудеть заставил бывший парень: история похудения Виктории

Виктория, участница конкурса "Лучшая история похудения", рассказала о том, как ей удалось сбросить 18 килограммов!


История Виктории

"А знаешь, почему ты такая толстая? Да потому что ты задницу лишний раз от дивана оторвать не хочешь!"- это было последнее, что он успел мне сказать. Такой вот замечательный был экс-бойфренд. Но все-таки, его слова заставили меня наконец-то задуматься, все ли так хорошо и складно во мне?

После того,  как я бросила секцию по спортивной аэробике, к моему и так немаленькому "мышечному" весу в 65 кг при росте 171 см прибавилось еще 10! Приплюсовать еще 6 кг - последствия лечения угрей гормональными препаратами. Так, в 17 лет я весила уже 81 кг.


poxudenia.jpg 

ДО ПОХУДЕНИЯ                                                        ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

 

Дурной, но честный парень остался в прошлом. Как и дурные привычки: есть чипсы и пиццу перед телевизором, заедать обиды, общаться с друзьями за кусочком тортика. Но ограничения в еде не были единственным, что я сделала. Я стала ходить пешком, лифт стал запретом для меня!  Начала активно кататься на горных лыжах и коньках зимой, на велосипеде - летом. 

Но самым главным стимулом продолжать "путь здоровья" стала моя новая, настоящая любовь (читать- мой муж). 
Он помог мне стать красивой - мы вместе стали ходить в походы, бегать по утрам, готовить здоровую еду. А на годовщину свадьбы он подарил нам годовую карту в лучший фитнес- клуб города. 

Сейчас мой вес - 63 килограмма. На прессе - кубики. И я самая счастливая на свете!

 

 Благодарим Викторию за ее жизненный и отличный рассказ! 

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА УЧАСТНИЦУ!

Источник: IZUM.ua

ayabrik 25 января 2010, 22:55 #
Ты просто молодец:)Я пошла по ссылке,прочитала историю и не смогла не зарегистрироваться!!!В 5 утра вставать-это подвиг!!!!Очень красивые кубики да и вообще!!!Супер:)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html