Почему необходимо заниматься фитнесом?

На сегодняшний день благодаря фитнесу можно решить многие вопросы, связанные с фигурой человека и его здоровьем. 


Человек, постоянно занимающийся фитнесом, ещё долгое время сохраняет молодость, подвижность суставов, здоровый цвет лица, отличный мышечный каркас и бодрое настроение. Кроме отличной формы и прекрасной фигуры фитнес способен решить некоторые психологические проблемы человека. Придя в фитнес центр, вы как бы окунаетесь в атмосферу, очень далёкую от бытовых проблем и рабочих трудностей. В процессе тренировки куда-то уходит агрессия и плохое настроение, наступает расслабление и настроение поднимается Все остается за дверями. Не об этом ли мечтает большинство женщин, которые закрутились в колесе: дом-семья-работа?


 27.jpg


Читайте также: Стройные ножки: как проходит занятие по степ-аэробике?

 


И именно для женщин мы решили создать не большой фитнес клуб, которых в городе достаточное количество, ориентированный на поток, в стенах которого легко «потеряться» и почувствовать себя статистической единицей, а студию женского фитнеса с домашней атмосферой и уютом, в которой каждая может найти для себя что-то особенное и индивидуальное. Главный наш продукт – это ваш результат и для каждого он свой. Для одних - это снижение веса, для других - это выброс отрицательной энергии и заряд положительными эмоциями, для третьих - это релакс и восстановление, а для четвертых - это силовой тренинг для формирования фигуры, не в окружении холодного железа и инструкторов, зацикленных на персональных тренировках, а среди близких по духу и ценностям девушек и женщин.

 


Имея опыт работы в большом фитнес клубе, а также размышляя о том, каким должен быть идеальным фитнес клуб, наиболее максимально отвечающим запросам большинства женщин, мы спланировали и создали такую студию, в которой каждая женщина чувствует себя сама собой. Мы собрали самые лучшие программы в мире, разработанные специально для женщин, обучили инструкторов, которые являются самой большой нашей гордостью. Наши архитекторы продумали пространство студий таким образом, чтобы все, начиная от цветовой гаммы, и заканчивая большими просторными помещениями, соответствовало ожиданиям самых требовательных киевлянок. Для нас очень важна ваша безопасность, и поэтому мы сделали напольное покрытие, которое снижает ударную нагрузку на суставы до минимума. Мы позаботились об эффективности ваших тренировок и для этого сделали систему вентиляции, позволяющую постоянно поддерживать в помещениях чистый и свежий воздух, который наполняет кислородом ваш организм, что само по себе способствует сжиганию калорий.

 

58.jpg

 

Читайте также: Занимайся летом - плати осенью: фитнес в рассрочку!

 

В студиях каждые три месяца проходят презентации новых программ, которые одновременно презентуются в пятидесяти странах мира, благодаря чему ваше тело получает новые нагрузки, а вы – новые эмоции!


Также ежеквартально мы проводим дни открытых дверей, где в течение недели ваши подруги и коллеги или родственники могут приобщиться к здоровому образу жизни. У каждой женщины есть возможность, перед тем как вступить в долгосрочные отношения с АлисГуд попробовать и проверить качество наших услуг.
Мы очень хотим, чтоб каждая из наших клиенток была гармонична со своим телом и новыми знаниями. И поэтому в рамках студии каждый месяц проводятся женские встречи на различные темы, которые интересуют женщин - от диетологии до женского успеха.

 

57.jpg



Хочется напомнить, что положительные эмоции – это неизменный спутник занятий фитнесом. И очень важно, чтоб нагрузки были подобраны правильно, только тогда занятия дают результат. Как показывает наша практика, те девушки и женщины, которые регулярно занимаются фитнесом, реже подвержены ухудшению самочувствия, связанному со стрессами, а навыки стойкости, которые приобретаются в студии, затем переносятся и на другие аспекты повседневной жизни. Нет сомнений, что вы хотите чувствовать себя лучше, иметь больше энергии, и, возможно, жить дольше, а в 50 выглядеть на 35! Тогда надо пересмотреть свой распорядок и обязательно включить туда занятия фитнесом минимум 2-3 раза в неделю, получить рекомендации по питанию у диетолога и обязательно обеспечить своему организму восстановление и уход.


 
600 grn_banner_izum_bigger-01.jpg


Читайте также:Чем удивят гостей на Dance People Dance?

 

В качестве рекомендаций хочется отметить, что полноценная программа фитнес-тренировки обязательно должна включать аэробные упражнения (для тренировки сердечно-сосудистой системы и избавления от лишнего веса), силовые упражнения (упражнения на укрепление тонуса мышц) и растяжки (для улучшения гибкости). Команда женской студии АлисГуд ждет вас, чтоб помочь вам достичь своих целей!

 


И помните, все будет Алис Гуд!

Читать также

Galaa 13 декабря 2015, 00:54 #
Фітнесом потрібно займатися тому що ці заняття як мінімум допоможуть тримати тіло в тонусі і хорошій фізичній формі, і ці заняття стимулюють бажання досягти бажаних результатів .
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html