Персональный фитнес: тренировки с результатом

Как только речь заходит о красивой и подтянутой фигуре, все дороги приводят нас в фитнес-клуб. Красивая фигура нужна всем, но не все знают, как  получить ожидаемый результат от тренировок.


4 причины, почему мы посещаем фитнес-клуб:

  • хотим улучшить свой внешний вид, стать привлекательнее;
  • хотим повысить тонус;
  • хотим  хорошо себя чувствовать;
  • хотим изменить образ жизни.

 

Мы таки записываемся в фитнес-клуб, даже занимаемся там некоторое время. После нескольких недель  наше клятвенное обещание "похудеть" и еще вчерашнее рвение на тренировки куда-то улетучивается. И, несмотря на оплаченный абонемент,  посещаем зал мы все реже и реже.. Мы начинаем придумывать себе отговорки в духе "У меня нет свободного времени", "Я уже и так пропустила неделю", "Я занималась спортом, но не похудела", "Я очень устала".


Тренировки с результатом

Мы удивляемся - почему нам не удалось обрести стройное тело? Все дело в том, что тренировки приносят результат только если они эффективные, комплексные, регулярные и безопасные.

А мы, как правило, когда только приходим в спорт-зал,  видим перед собой разнообразие тренажеров, и... начинаем пробовать все! Мысленно ставим себе отметку по фитнесу — а результата так и не получаем.

"Главное в занятиях спортом – полюбить результат, который они вам принесут", - говорят специалисты фитнес-клуба "Колизей".

Запомните, что фитнес - это лишь маленькая тропинка на пути к красивому и стройному телу. Фитнес - образ жизни. Это как постоянная учеба или работа.


Приблизить вас к вашей цели поможет персональный тренер. Он позаботится о том, чтобы программа тренировок подходила именно вашему телу, рацион питания был сбалансирован и помогал вам быть сильными и красивыми,  ваши занятия на тренажерах были максимально безопасными и эффективными. Контролировать Ваши посещения и бороться с ленью тоже сможет Ваш тренер. Персональный тренер всегда поможет расслабиться и найти себя.

Будьте всегда в форме!

Источник: фитнес-клуб Колизей

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html