Парад Фитнес-Клубов - глоток свежего воздуха фитнес-индустрии

Позади масштабнейшее событие в мире Украинского фитнеса - ProFit Convention! Это уже вторая фитнес конвенция организованная и успешно проведённаяя Академией Фитеса - Украина. Участники конвенции признаются, что для них это огромный глоток свежего воздуха, наполненного вдохновением, свежими идеями и новыми направлениями в развитии.

 

В рамках конвенции свои мастер классы на главной сцене провели более тридцати презентеров — мастера спорта, талантливейшие тренеры имеющие неисчислимое количество наград и заслуг.

 

Настоящим информационным сокровищем делились презентеры и преподаватели ворк-шопов. Свежим веянием стал «PortDeBras – Dence Experience For All”. Традиционно популярные ворк-шопы «Pilates и беременность», «Active Isolated Stretching”, “Миофосциальное расслабление в персональном тренинге и групповых программах», «Боди билдинг и фитнес». Эти программы широко распространены в фитнес-центрах, спортивных клубах и танцевальных студиях с использованием разного оборудования.

 

Приятным сюрпризом ProFit Convention стал ворк-шоп «Милитари фитнес ICIPS (по версии Calibre 3)», актуальность этой программы сделала её изюменкой конвенции. «Оружие» против актуальных проблем фитнес клуба, в условиях кризиса участники получили от презентера Бориса Михайленко (фитнес менеджер и тренер тренажерного зала ФК «National» и методист Академии Фитнеса - Украина), в рамках ворк-шопа - «Продажа персонального тренинга. Уникальность продукта. Алгоритм презентации услуги. Фитнес-тестирование — как основной инструмент продажи Персонального Тренинга».

 

Один из самых ярких мастер-классов Парада Фитнес-Клубов представили призентеры от ФК «National” Мовчан Анна, Сктаданивская Инна, Диденко Анна. Эти опытные тренеры имеющие за плечами десятки мастер-классов, с лёгкостью заполучили внимание всего зала. Не смотря на сложность связок, участники уверенно двигались в ритме заданном презентерами. Зал стал одним целым. Энергия, полученная от этого мастер-класса ещё очень долго давала силы участникам.

 

Так же от ФК «National» были представлены классы разумного тела «Пилатес» от Ольги Карпушкиной и набирающее популярность новое направление в фитнесе, класс «Пилоксинга», представленный Екатериной Мыц. ФК «National» активно участвует в популяризации здорового образа жизни.

 

603854_894732670578821_8948553602358097660_n.jpg

 

Если вы не имели опыта занятий вообще и хотите попробовать - самое время и место. Академия Фитнеса – Украина открыта не только для фитнес-инстукторов, но и для всех любителей здорового образа жизни!

 

 плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Tattyana 07 июля 2015, 19:13 #
Даже не знала, что оказывается, у нас есть академия фитнеса. Это хорошо, что проходят такие захватывающие мероприятия, на которых можно узнать о достижениях в этой области, узнать о новых и действующих фитнес-клубах и выбрать себе заведение по душе.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html