Определены победители конкурса фотографий «Olympic Beauty»

12 февраля 2010 года завершился онлайн-конкурс фотографий зимних видов спорта «Olympic Beauty», который проводили косметическая компания Oriflame совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины. Основной целью конкурса было привлечь повышенное внимание украинцев к зимней Олимпиаде в Ванкувере, популяризовать зимние виды спорта, а также побудить молодежь заниматься спортом и активно отдыхать.


По условиям конкурса все желающие могли разместить свои красивые фото на тему зимних видов спорта на сайте www.olympicbeauty.com.ua.


Конкурс «Olympic Beauty» привлек большое внимание. Так, за 1 месяц работы его посетили более 45 тысяч человек! Более 1000 посетителей зарегистрировались на сайте и загрузили более 300 фотографий. С результатом 1017 голосов, победило фото «Простор», которое прислала Галина Седельникова из Крыма. Именно она получает суперприз от организаторов конкурса – уикенд на горнолыжном & SPA курорте «Буковель» на 2 персоны.

Untitled-23.jpg      

uuy.jpg

Кроме этого, 100 участников конкурса, набравшие самое большое количество голосов, будут награждены поощрительными призами от компании Oriflame.


Подробный список победителей здесь: http://olympicbeauty.com.ua/ru/results

Организаторы конкурса уверены, что смогли создать позитивное настроение как участникам конкурса, так и посетителям сайта. «Олимпийские игры в Ванкувере и зимние виды спорта вызывают большой интерес у украинцев, – отмечает президент НОК Украины Сергей Бубка. – Об этом свидетельствует активное участие в нашем конкурсе, а также высокая посещаемость сайта, посвященного им. Совместно с нашим партнером, компанией Oriflame, мы и в дальнейшем планируем проводить всевозможные акции, направленные на популяризацию спорта и здорового образа жизни», – подытожил г-н Бубка.


Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html