Набор в школу йоги и систем оздоровления Вячеслава и Елены Смирновых

Хотите менее чем за полгода выйти на новый уровень  энергии, здоровья, жизненной эффективности  и успешности? Выйти на качественно  новый уровень практического  понимания того, как устроено и  как работает человеческое тело и  сознание? На принципиально новый  уровень понимания того, что такое  йога и системы оздоровления, как  они работают и как ими правильно  пользоваться, научиться быстро и  продуктивно решать многие свои проблемы и эффективно помогать достигать  то же окружающим Вас людям?
 

1351597370_file.jpg
Итак, внимание! По многочисленным просьбам вновь проводится набор в  школу йоги и систем оздоровления Вячеслава и Елены Смирновых.

 


I Ступень
2-й набор: старт 8 декабря 2012 г. – завершение 18 апреля 2013 г.
 
Что это будет и что это Вам даст?
 
Интенсивная углубленная обучающая программа, направленная на всестороннее развитие тех, кто занимается йогой и системами оздоровления и, тем более, тех, кто их преподает.
 
Все преподаватели нашей Школы – врачи, психологи и коучи с богатым опытом собственной практики, йогической, консультационной, преподавательской и врачебной.
 
Основная цель Школы йоги и систем оздоровления – не только научить тех, кто занимается любыми йогическими или оздоровительными практиками, а тем более их преподает, делать это максимально правильно, полезно, качественно, физиологично и эффективно.
 
Важнейшая задача обучения - помочь слушателям Школы достичь такого уровня развития, когда они смогут по-настоящему созидательно влиять на собственную жизнь и окружающих их людей. При этом совершенно неважно, собираетесь Вы преподавать йогу или нет.  
 
Многие наши выпускники только после Первой Ступени УЖЕ знают и умеют больше, чем большинство преподавателей йоги, а некоторых практически важных навыков помощи другим людям у них больше, чем у многих врачей. Многие из них за прошедшие 6 месяцев добились кардинальных изменений в своем физическом и психическом состоянии, радикально к лучшему изменили свою жизнь и помогли уже многим людям, избавив их от серьезных проблем со здоровьем. Не верите? ☺ Почитайте их отзывы!


x_ee93dec3.jpg  1331679591_file.jpg


 
ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что в нашей Школе также организован и действует дистанционный режим обучения!  
 
Подробнее – здесь
 
 
Кому этот курс действительно нужен?
 
Сразу хотим предупредить, что степень физической подготовки, стаж собственной практики и уровень гибкости значения НЕ имеет. Программа Школы ориентирована на три основные целевые аудитории:
 
1. для тех, КТО ЗАНИМАЕТСЯ «ДЛЯ СЕБЯ» и заинтересован максимально развить себя, свои навыки, способности и углубить понимание того, чем он занимается;
 
2. для тех, КТО В ЙОГЕ НОВИЧОК, но, имея высокий интерес к данной теме, хотел бы получить максимально полные, систематизированные и точные данные за максимально реальные сжатые сроки;
 
3. для тех ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИЛИ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ йоги и других систем оздоровления и развития человека, которые не хотят блуждать в массе разрозненной информации и собирать ценные данные в этой области по крупицам, потратив на это годы. Для тех, кто хочет за максимально короткий срок получить выверенные данные и кардинально улучшить свое состояние.
 
Кому этот курс точно НЕ нужен:
 
1. Тем, кто является практикующим йогу или смежные направления, и из-за собственного невежества или эгоизма считает, что он УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ, и обучаться по любой из дисциплин, входящих в перечень курса, ему НЕ НУЖНО.
 
2. Тем, кто из-за собственной лени НЕ СОБИРАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАТЬ все сессии курса и полноценно РАБОТАТЬ НАД ВСЕМИ ЗАДАНИЯМИ, которые будут даваться в процессе обучения.
 
3. Тем, кто из-за собственной жадности НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ полученными знаниями, умениями и навыками дальше.
 
4. Тем, кто из-за избыточного эгоцентризма и иррациональных эмоций НЕ НАСТРОЕН НА КОМАНДНУЮ РАБОТУ И СОТРУДНИЧЕСТВО по любым вопросам, связанным с обучением и продвижением знаний, Школы и проекта в целом.
 
5. ИСКАТЕЛЯМ «ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТОК». Если Вы мечтаете о том, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете» и все за Вас сделает – НЕ ходите. В этом случае у нас есть две новости: хорошая и плохая. Плохая – волшебник не прилетит. Никогда. Хорошая – ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ – ВЫ САМИ. И только от Вас зависят результаты и качество Вашей жизни. Если Вы действуете – меняетесь Вы, Ваша жизнь, люди и мир вокруг Вас. Если нет – жизнь проходит мимо, как на экране телевизора.
 
6. ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ ВКЛАДЫВАТЬСЯ МАТЕРИАЛЬНО В СВОЕ РАЗВИТИЕ. Мы – авторы Школы - очень много учимся, и учимся самым разным вещам. В это мы вкладываем много своих времени, сил и денег. Поэтому на всех наших тренингах мы учим САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ПРАКТИЧНОМУ из всего того, с чем удалось встретиться. Те, кто в них уже участвовали, очень хорошо это знают ☺ Школа – на сегодняшний день самый мощный и глубокий наш проект, который вобрал в себя наибольшее количество наших же времени, сил и средств. Поэтому если Вы относитесь к себе, жизни и своему развитию не так, как мы – НЕ идите. НЕ надо.
 
7. ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ. Если Вы хотите добиться действительно позитивных изменений в себе и своей жизни, и при этом не хотите меняться – Вам точно не сюда. Не получится. ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЕНИНГА ВЫ ИЗМЕНИТЕСЬ. Возможно, сильно.  
 
Последнее ВАЖНОЕ предупреждение: ПРОГРАММА СЛОЖНАЯ. Иногда будет непросто. Ведь любые изменения порой связаны с процессом ломки, а это не всегда приятно… Поэтому если у Вас есть какие-то сомнения – НЕ ХОДИТЕ! Это значит, что Вы либо еще не готовы, либо Вам еще рано, либо мы – не Ваши тренеры!
 
Подробнее
 
Внимание! Есть возможность пройти большую часть общей программы обучения в заочном режиме!
Теперь участие в Школе йоги возможно принять дистанционно. Все лекции и сессии будут транслироваться через интернет. Для дистанционных слушателей обязательно непосредственное участие он-лайн на всех транслируемых занятиях, а также непосредственное участие вживую в недельной сессии
 
Регистрация участников уже открыта!  


 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОГРАММЕ УЖЕ СЕЙЧАС! Следующий такой шанс у Вас будет в самом лучшем случае примерно через полтора года - после завершения этой Ступени Школы мы будем проводить Вторую - для тех, кто решит идти дальше из первого и второго набора Первой Ступени. А время – уходит! И через этих полтора года Вы могли бы быть уже совсем другим человеком в совсем другой жизненной ситуации!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html