Myway, респект и уважение! Танцевальная колонка Марии Тереховой

В воскресенье 16 мая в киевском клубе Crystal состоялся концерт «Shut up and DANCE!» от участников танцевальной школы Myway. Начало мероприятия было немного затянуто сложной пропускной системой в зал. Вместо обещанных 19.00, многие зрители попали в зал к 20.00. Не знаю, кому приписать этот минус, но скорее всего, Crystal таки перегибает палку «крутости». Особенно учитывая, что у людей на руках были билеты, и за это время площадка, уж точно, потеряла на баре.


Несмотря на позднее начало, хочу отметить креативность, энергию, драйв и потрясающее исполнение на протяжении всего вечера.


Хореография Myway – яркая и динамичная, позволяющая максимально раскрыть все грани таланта не только продвинутым, но даже начинающим танцорам, которые еще не в полном объеме владеют возможностями своего тела. Очень радует, что в Myway каждый исполнитель не просто делает движения под музыку, а танцует с удовольствием!


ТОП-3 номера концерта, по моему мнению:


1. Стиляги.

2. Футбольный.


3. И, конечно же, финальный номер-шоу, где яркими красками синего, красного и желтого цветов были в процессе танца отмечены все участники балета.

myway.jpg

 


Кто был на мероприятии?
Особо хочется выделить живое ведение концерта. Ведущий Иван Потехин – весьма приятный, энергичный и жизнерадостный человек, прекрасно работает с залом.


Солистка Gorchitza Live Project в танцевальном сопровождении Myway в этот вечер просто обязана была не только петь, но и танцевать.


До сегодняшнего дня я не бывала на занятиях школы и с хип-хопом пока «на Вы». Но, после того, что творилось на сцене в воскресение, хочу сказать однозначное «ДА!» творчеству Александра Бобика и его команды!

Рекомендую эту школу не только в плане занятий танцем, но и как отличное время препровождение в кругу друзей.

Мария Терехова для IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html