Мужской стриптиз: раздевайтесь танцуя!


Раздеваться - это хорошо, а красиво раздеваться - еще лучше! История  "эстетичного раздевания" насчитывает тысячелетия. При этом интерес к стриптизу не только не угасает, а с каждым годом набирает обороты. И, что приятно радует, популярность мужского стриптиза намного выше, чем женского. Ведь красиво раздевающийся мужчина – это целый спектакль, сказка, которую рассказывают для женщины. И, как показывает практика, женщинам очень нравится, когда ее мужчина может удивить ее красивым раздеванием под музыку.

Untitlgded-89.jpg

Умение танцевать стриптиз дает мужчине много уникальных преимуществ. Во-первых, Вы получаете в свой арсенал новую, действительно классную фишку: во-первых, фраза «я учился мужскому стриптизу, хочешь покажу?»  в 90% случаев приводит к сближению с противоположным половиной человечества. Ну а во-вторых, умение танцевать  мужской стриптиз укрепляет уверенность в себе и повышает сексуальность. В-третьих, вы  научитесь сексуальной пластике - ваши жесты и движения станут эффектнее: правильные акценты, эротичные движения, взгляд – всё это будет привлекать к вам все больше представительниц прекрасного пола. Само по себе умение танцевать стриптиз для мужчины - отличная возможность проявить себя!

Undstitled-91.jpg

Конечно, с детства нас не учат красиво снимать шляпу, брюки или нижнее белье на публике. Но в жизни нет ничего не возможного. И для того, что бы научиться красиво раздеваться и при этом сексуально двигаться, совсем не обязательно идти работать в стрип-клуб.  Занятия по стрип-денсу сейчас предлагают многие фитнес-клубы и танцевальные клубы, но у этих занятий есть одно НО: зачастую, они предназначены только для женщин, что безмерно радует мужскую половину человечества.  А как же порадовать, а главное удивить женщину?

Для этого в Киеве открывается школа мужского стриптиза. Школа мужского стриптиза при спортивно-танцевальной студи «Степ Ап» создана для того, чтобы научить любого желающего мужчину эффектно танцевать стрип. Именно любого! Но возможно ли любому мужчине научиться этому? Возможно! Потому что обучение стриптизу проводят профессиональные хореографы из лучших клубов мужского стриптиза Украины и России.

 


Обучая по программе, по которой работают профессиональные танцоры стрипа, они научат даже самого дерзкого мачо танцевать стриптиз при любых обстоятельствах: дома для своих любимых женщин, или на рабочем столе, скидывая с него груды бумаг и папок, или же на барной стойке в клубе, потягивая очередной коктейль и размахивая майкой. После обучения стриптизу такой мужчина абсолютно всегда сможете делать это просто сногсшибательно,  а удовольствие при этом будут получать не только смотрящие на него, но, что гораздо важнее, он сам.

UntGFitled-87.jpg

 

Тем, кто захочет устроиться танцором в стрип-клуб, гарантировать трудоустройство после курсов стриптиза мы не можем, однако после нашего курса обучения стриптизу сделать это будет гораздо проще. К примеру, по окончанию курса обучения в «Степ Апе», каждый танцор сможет попробовать свои силы и выступить в ночном клубе.

Источник: фитнес-клуб "Степ АП"

Читать также

Liberty 26 декабря 2013, 09:29 #
"...по окончанию курса обучения в «Степ Апе», каждый танцор сможет ... выступить в ночном клубе" . Школы мужского стриптиза скорее рассчитаны более на публичное выступление и зарабатывания денег. Тем более употреблено именно слово"стриптиз", а не стрип-пластика (стрипдэнс). Поэтому вряд ли подойдет для тех, кто не стремиться радовать стритизом кого-то , кроме своей половинки, так как в таких местах тренируются обычно будущие танцоры ночных клубов .

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html