Мужские виды спорта: где научиться боевым искусствам в Киеве?

Мужчине только дай подраться. Азарт, дух борьбы и вкус победы... Желание быть сильнее всех толкает "защитников отечества" записываться в специальные секции и клубы. Для них открыты дороги к айкидо, боксу, каратэ, дзюдо и другим восточным единоборствам.

Боевые единоборства
в фитнес-клубах приобрели сейчас необычную популярность. Хотя бои в фитнес-клубах носят немного упрощенный характер (не такой, что вы видели в фильмах)  — направлены они, прежде всего, на общее оздоровление организма человека, постоянно сидящего в душном офисе.

UntitFFDF.jpg
В процессах регулярных занятий Вы сможете постичь красоту движений, освоить навыки элементарной самообороны: наносить удары, защищаться, сражаться. На боевых тренировках как нельзя лучше развивается  выносливость, координация, сила, естественно исчезают лишний вес и плохие эмоции.
Уроки с элементами боевых настолько разнообразны, что порой нелегко освоить все их премудрости. Поэтому при выборе вида занятий обязательно решите для себя, чему бы вы хотели научиться, какие навыки хотели бы развить, и при регулярных тренировках результат непременно будет!

AIKIDO (АЙКИДО)

В клубах
Спорт Лайф, Фитнес Эра,  Аристон, Айкидо Суйгетцу, 5 элемент

К наиболее мягким и неагрессивным из единоборств можно отнести айкидо. Ударной техники почти нет, движения мягкие и плавные, айкидо выглядит почти как танец. Именно здесь Вы научитесь как защищаться, а не нападать.  Агрессии на тренировках нет - ученики стараются не побороть друг друга, а правильно отработать прием.

Класс рекомендован для всех уровней подготовки. Продолжительность 60-90 минут.

UntitlINd-26.jpg

БОКС
в клубах Спорт Лайф, FreeStyle, Grand Prix

Бокс, наверное, наиболее мужской вид спорта: он вырабатывает быструю реакцию, выносливости и силу. Занимаясь боксом, мужчина может быть уверен, что при необходимости защитит себя и своих близких в подворотне. В английском боксе удары наносятся только руками по верхней части тела, удары ниже пояса запрещены, как и удары локтями и головой.

Класс рекомендован только для подготовленных. Продолжительность 50 минут

Untitleg-19.jpg

КАРАТЭ
В клубах 5 элементСпорт Лайф, FreeStyle

Самое популярное японское боевое искусство. В отличие от других единоборств, которые предполагают борьбу, проведение разного рода бросков, захватов и приемов, в каратэ степень непосредственного контакта между участниками схватки минимальна, а для сокрушения противника используются точно нацеленные мощные удары руками или ногами, наносимые в жизненно важные точки его тела

Untitledd-29.jpg

KICKBOXING

в клубах Спорт Лайф, 5 элемент, Фитнес Эра, Grand Prix

Сочетание традиционного бокса и техники ударов ногами, отработка приемов защиты и нападения. Класс рекомендован для всех уровней подготовки. Продолжительность 55 минут
 
              Untityled-21.jpg
 
ДЗЮ - ДЗЮЦУ
в клубах 5 элемент, FreeStyle

Восточные единоборства, «мягкое искусство» японских самураев. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности. Продолжительность 50 минут.

UntitleHd-24.jpg

ТАЭКВАНДО
в клубе
Спорт Лайф, FreeStyle,  Grand Prix

Таэквондо - корейское традиционное боевое искусство. Термин "таэквондо" в переводе означает "путь руки и ноги". Поводом для названия послужила специфическая техника борьбы - активная работа руками и ногами. Но главное отличие таэквондо от других восточных единоборств - прыжковая техника и разбивание предметов.

Untitlfed-27.jpg

Фитнес клубы, адреса, телефоны:

FreeStyle
Лесной - Дарница, пр-т. Воссоединения,15
тел.
294-02 -10 (11,12)

Спорт Лайф
пр. Московский, 20б
тел. 390 42 22
абонемент €599 на год

5 элемент
ул.Электриков, 29а
тел.
351- 7733

Фитнес Эра
пр. Воздухофлотский, 80
227-14-99, 8(067) 921-97-99

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html