Леденцовая диета

Эта сладкая диета пришла к нам от альпинистов и заядлых походников. Они уже давно заметили, что леденцы прекрасно подавляют голод, не отягощая при этом желудок. Достоинства карамелек приняли и сладкоежки, а затем и сами стали использовать их в качестве средства для похудения.

Итак, суть диеты состоит в том, что традиционная пища заменяется леденцами. Да, да – именно разноцветными сладостями!

В среднем за день рассасывается одна пачка конфет. Если похудеть надо быстро, то кроме леденцов есть больше ничего нельзя. Если же вы хотите подкорректировать фигуру, то можно питаться до 4 часов дня, а леденцами заменять только ужин.

Вы можете сами составить себе индивидуальную программу похудения и использовать эту диету, скажем, один раз в неделю - в качестве разгрузочного дня. Если вам эта диета подойдет, то потеря веса составит 2-3 кг в месяц.

Вкусно похудеть!

Автор: Валерия Жукова

Источник: Izum.ua

 

Читать также

Galaa 04 сентября 2015, 04:12 #
Ну, що-що, але про льодяникову дієту мені ще не приходилось чути, тому сьогодні з нею вперше ознайомилася. Знаю те, що льодяники здатні притупити апетит, але яким чином вони впливають на зниження ваги, просто уявлення не маю. Ні я таки відмовояюся в це вірити, якщо за допомогою льодяників і справді можна схуднути до 2-3 кг в місяць, то голодувати, як цього вимагає ця дієта, протягом місяця, ну точно не під силу. Тому вважаю її неефективною в плані схуднення, зате вона буде досить дієва на той випадок, якщо раптом потрібно підняти настрій кольоровими конфетами.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html