Киевский Марафон 2014: жизнь, спорт, бег

Уже третий год организаторы Киевского Марафона собирают поклонников здорового образа жизни, спорта и просто бега. В этом году Киевский Марафон 2012 стартует не только с новой силой, но и с новой датой, программой и маршрутом.

 

«Городские марафоны давно и прочно вросли в культурную, социальную и туристическую жизнь европейцев. Несколько раз в сезон различные организации проводят марафонские забеги, как отдельные акции, так и в поддержку знаменательных событий города. Я уверен, что Киев вскоре станет в один ряд с европейскими столицами и не будет уступать ни количеством, ни качеством забегов, - говорит Дмитрий Черницкий, генеральный директор Sport Management International. - Мы проводим уже третий Киевский Марафон, количество участников и их подготовка растет. Если первый раз люди бегут ради развлечения или интереса, то на следующий год они уже активно готовятся, тренируются и устанавливают свои собственные рекорды».

 

 

4_large.jpg

 

 

В этом году Киевский Марафон пройдет с рядом позитивных изменений. Дату пробега перенесли с сентября на 6 мая. Также был обновлен маршрут. Теперь участники будут преодолевать маршрут: Майдан Независимости – ул. Крещатик - Европейская пл. – ул. Грушевского – Парковая алея – Парковая дорога – пл. Андрея Первозванного (разворот) – Парковая дорога – Парковая аллея – ул.Грушевского – Европейская пл. – ул. Крещатик – Бессарабская пл. – ул.Красноармейская – ул. Панаса Любченка (разворот) – ул.Красноармейская – Бессарабская пл. – ул. Крещатик – Майдан Независимости (и на 2, 3 круг) - http://mrtn.kyivmarathon.org/activity/classic-marathon/.

 

Появилось несколько новых видов пробега и изменения в уже существующих:

 

 

Таким образом, каждый желающий сможет выбрать именно тот вариант, который подходит ему.

 

На дорожке марафона организаторы ожидают увидеть как уже знакомые лица, так и новых участников. Неизменным вдохновляющим партнером Киевского Марафона стал Ицхак Пинтосевич. В своем профиле на Facebook Ицхак дает рекомендации тем, кто решился пробежать марафон или просто начать бегать.

 

"Моя самая большая личная победа за последние годы - участие в Киевском Марафоне 2010 года. Я пробежал его за 4 часа 44 минуты и 44 секунды и готовился к нему 4 месяца. Это стало для меня фундаментом энергетическим и психологическим для следующих побед, - говорит Ицхак Пинтосевич, один из ведущих мотивационных коучей».

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html