Хочу похудеть: список действенных тренировок

Как быстро и безболезненно избавиться от пары-тройки лишних килограмм, которые так некстати добавил любимый салат «Оливье» и домашние пироги. Мы предлагаем активно начать заниматься спортом, ведь всем известно, если вы твердо решили: «хочу похудеть!», значит надо заниматься собой!

 

0wa8zwz3.jpg

 

Читайте также: "Как привести себя в форму самостоятельно? "

 

Аэробика для самых выносливых

 

Если вы решили, что занятия спортом, это точно для вас, тогда предлагаем пойти на аэробику. Увлекательные и действенные упражнения под музыку в группе точно подымут настроение и спасут от депрессии. Именно эти занятия дают нагрузку на все группы мышц, и помогают быстро скинуть вес. Существуют несколько видов аэробных тренировок.

 

Step-аэробика. Задача этого комплекса упражнений в первую очередь держать в тонусе ваши ноги и мышцы спины. Так с помощью небольшой степ-платформы вы в скором будущем сможете получить потрясающий результат, и забыть о лишнем весе. Мечта: «хочу похудеть!», станет явью!

 

Aeromix. Комплекс нагрузок, которые долгое время оставаться в тонусе и поддерживать нужный вес. Здесь упражнения по аэробике совмещены с танцевальными движениями.

 

0tesf33s.jpg

 

Читайте также: "Плоский животик и отличный пресс"

 

Spinning. Занятия на уникальном велотренажере помогут моментально избавится от лишних сантиметров и жировых отложений. Для тех, кто твердо решил; хочу похудеть, это отличный вариант. Здесь подкачиваются не только мышцы ягодиц и ног, но также тренируется выносливость.

 

Combat – сочетает в себе целый комплекс единоборств. Здесь и кик-боксинг, и каратэ, и капуэйра и другие элементы различных боевых искусств.

 

Atack – интенсивная тренировка, которая направлена на поддержание тонуса всех групп мышц.

 

Куда пойти: Alicegood

 

9ktgvgtc.jpg

 

Аквааэробика

 

Еще один вид аэробики, для тех, кому не дает покоя мысль: «хочу похудеть!». Активные занятия в воде приводят в тонус все тело, подарят заряд энергии, а также в несколько раз сократят возможность заболеваниями различными вирусными болезнями. Здесь также есть несколько видов занятий для желающих.

 

Гидрорайдер

 

Специальные водные велосипеды, которые установлены на дне бассейна, помогут избавиться от лишних килограмм за считанные дни. Вы только представьте, сколько калорий можно согнать за один сеанс?

 

eqk9s1ue.jpg

 

Аквааэробика для беременных

 

Специальные занятия для будущих мам помогут всегда быть в хорошем настроении, снимут стресс, улучшат тонус кожи. Все что нужно для вас и вашего малыша.

 

Реабилитационная аквааэробика

 

Плавание в бассейне поможет не только избавиться от лишних килограмм, и воплотить мечту «хочу похудеть!» в жизнь, но и приятно провести время.

 

Куда пойти: 5 элемент

 

Интервальные программы

 

Здесь вы сможете совместить приятное с полезным: вдоволь попрыгать, побегать, и к дополнению желаемого эффекта еще и подключить силовые нагрузки. Любые тренажеры на ваш выбор: степ-платформа, беговая дорожка, маты для качания пресса, хулахупп, велотренажер. В общем, все, что найдет в спортивном зале – все ваше. Главное в желании «хочу похудеть» не перетрудиться.

 

Куда пойти: Aquarium

 

современные_танцы_1.jpg

 

Танцевальная подготовка

 

Если вы мечтали покорять подиумы сногсшибательными па, тогда этот вариант то, что нужно. Танцевальная подготовка совмещает в себе и красоту с грацией, и физическую нагрузку с желаемым эффектом. Все, что вы так давно хотели постичь, но у вас никак не хватало времени. Бэлли-денс, стриппластика, программа стилл, восточные танцы. Эти и другие занятия не только помогут покрить любимого мужчину, но и позволят щеголять превосходной фигурой в купальнике.

 

Куда пойти: D’arts

Читать также

Tattyana 08 ноября 2014, 14:11 #
Меня очень заинтересовали специальные водные велосипеды)) Никогда раньше не слышала об этой методике. Если бы была возможность, то с радостью посещала бы различные занятия и тренировки. Слава богу проблема похудения у меня не стоит, но для общего развития с удовольствием позанималась бы.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html