Хочу научиться танцевать: новое направление Slim-dance!

А зачем? Что Вы хотите от этих занятий? В первую очередь - это, конечно, сам факт того, что Вы сможете красиво двигаться и владеть своим телом. Кроме того, Вы сможете похудеть и привести свою фигуру в порядок. Студия танца ZEФIR предлагает занятия по классу Slim-dance.

 

Slim - с английского языка переводится как тонкий. На этом уроке Вы будете худеть, так как занятия проходят с высокой, но грамотной нагрузкой. Обязательно есть разминка, основная часть и заминка. Во время любого танца задействуются все группы мышц и даже те, которые не используются нами в повседневной жизни. Именно поэтому танцы так хорошо помогают похудеть. Такие занятия повышают иммунитет, тренируют дыхательную, сердечную и лимфатическую системы. Танцуя 2-3 раза в неделю, не нужно придерживаться строгих диет, которые, кстати, подрывают наше драгоценное здоровье. Только, не думайте, что можно есть все без разбора в неограниченном количестве, соблюдайте меру! За 30 минут занятия танцами сжигается от 500 до 700 Ккал.


Отбрасываем свои сомнения, комплексы и учимся танцевать. Самое главное - это позитивный настрой. Наши опытные преподаватели помогут Вам раскрыться в танце и похудеть. И не забывайте, что тренировки должны быть регулярными. Это важно! Наш урок по Slim-dance основан на современной хореографии - contemporary dance. Так что Вы не только похудеете, но и узнаете, как научиться танцевать модно и красиво, а главное поймете, как правильно танцевать.

Но кроме «Как научиться танцевать?» нужно задать себе еще один, возможно, самый важный, вопрос: «Как выбрать тренера?» Это очень важно, ведь Вы собираетесь доверить кому-то самое ценное - себя и свое здоровье. Сейчас очень много фитнесс-центров, студий танца и просто залов, где учат танцевать и обещают моментальные результаты и головокружительные успехи. Как во всем этом разнообразии не потеряться? К сожалению, сейчас много инструкторов, которые не то что опыта преподавания (и это не самое страшное), но и хореографического образования не имеют. Это опасно! Внимание! Первое, о чем мы должны спросить потенциального педагога - это о его образовании. Бухгалтер должен заниматься дебетом и кредитом, а не учить танцам, сколько бы лет он не занимался хореографией в секции возле дома.


Приходя в зал, обратите внимание на внешний вид хореографа. Конечно, это не всегда показатель, но мы волей-неволей ассоциируем тренера со своими будущими успехами. Когда мы учимся танцевать, обычно надеемся на то, что приведем фигуру в порядок. Так что было бы неплохо иметь хороший пример для подражания перед глазами. Немаловажно и то, о чем говорит тренер. Вам должно быть приятно с ним общаться. Хореограф должен уметь не только показать, но и рассказать, как делать, то или иное упражнение или движение, должен знать, почему мы его делаем, уметь доходчиво объяснить механику человеку, который никогда не занимался танцами.


Избегайте преподавателей, которые предлагают любые добавки или витамины. Такой тренер пытается заработать на Вас. Только здоровое питание и спорт дают положительный и стойкий эффект.


Придите на пробное занятие. Урок должен включать обязательно разминку и заминку. Обратите внимание на манеру танца хореографа. Какой бы стиль Вы ни выбрали, каждый танцор исполняет танец в своей особенной манере. Вы должны понимать, что ученик перенимает эту манеру у своего учителя, и она должна Вам понравиться. Также на пробном занятии Вы почувствуете атмосферу в зале и отношение к клиенту.


Студия танца ZEФIR (095-623-00-23) поможет Вам в выборе. Тем более, что у нас работают только профессионалы. Приходите и танцуйте легко!

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html