Какой абонемент выбрать? Обзор абонементов в фитнес-клубах Киева

Киев переполнен предложениями от различных фитнес-клубов. Мы редко берем пробные тренировки. Тем более что большинство клубов сразу предлагают приобрести абонементы на длительный период. Например, на полгода или год. Так получается даже финансово выгодней. Но это должно быть обдуманное решение. Чтобы не ошибиться и выбрать то, что действительно подходит Вам, рекомендуем Вам прочитать наш обзор абонементов.


5.jpg

Фитнес-клуб "National fitness&spa club"

Позиционирует себя как клуб для успешных деловых людей, которые ценят свое время. К услугам посетителей:

- тренажерный зал;

- групповые занятия;

- массаж;

- солярий;

- спортивное питание, фитнес-бар;

- корпоративные программы;



2.jpg

 

Клубные карты "National fitness&spa club":


1год
- безлимитное посещение всех зон клуба, не ограниченное по времени. Включает в себя стартовое тестирование, 3 бонусных тренировки, бонусный массаж с консультацией специалиста и 30 дней заморозки.


6мес - безлимитное посещение всех зон клуба, не ограниченное по времени. Включает в себя стартовое тестирование, первичный инструктаж в тренажерном зале, бонусный массаж с консультацией специалиста и 30 дней заморозки.
 
3мес - безлимитное посещение всех зон клуба, не ограниченное по времени. Включает в себя стартовое тестирование, первичный инструктаж в тренажерном зале, бонусный массаж с консультацией специалиста .
 
 Панорамный 3D тур по клубу "National fitness&spa club"

1мес - безлимитное посещение всех зон клуба, не ограниченное по времени. Включает в себя стартовое тестирование, первичный инструктаж в тренажерном зале, бонусный массаж с консультацией специалиста. 

Студия женского фитнеса "AliceGood (Элис Гуд)"

"AliceGood (Элис Гуд)" - это новый подход к тренировкам. Единственные в Украине классы и программы, разработанные Новозеландским институтом фитнеса, которые известны и популярны во всем мире. Более 20 авторских тренировок, включая занятия для беременных, профессиональные тренеры, просторные помещения и широкий комплекс бьюти-услуг:

- косметология;

- маникюр и педикюр;

- массаж;

- депиляция;

- парафинотерапия;

- солярий;

- инфракрасная сауна.

 Студия предлагает разовые тренировки, а также сплит-тренировки для двоих. Абонементы на 3, 6, 9 и 12 месяцев с ограниченным количеством занятий и безлимитные варианты.

 

3.jpg

 Клуб здоровых удовольствий "5 Элемент (5 Element)"

Этот клуб объединяет успешных и энергичных людей. Он аккумулирует в себе фитнес, здоровое питание, лечебно-косметологические процедуры, разумную заботу о детях, семейный отдых, комфортный круг общения и профессиональное обслуживание.


Годовые клубные карты:

1) STAR (полная карта) – дает возможность насладиться услугами клуба в любое удобное для Вас время (часы работы клуба – 7:00 - 23:00 с понедельника по пятницу и 9:00 - 23:00 в выходные дни).

2) Карты PREMIUM и VIP открывают доступ к дополнительным услугам и привилегиям. Например, среди преимуществ обладателя карт PREMIUM и VIP стоит отметить пользование VIP-раздевалкой и отдельным паркингом у входа в клуб. Также обладатель карты VIP имеет возможность пользоваться пакетом персональных тренировок и посещать клуб с ребенком до 3-х лет без приобретения детской клубной карты.

3) SUN и MOON (утренние и вечерние карты) больше подойдут тем, кто привык заниматься фитнесом до начала рабочего дня или в вечернее время.

Несмотря на то, какой абонемент Вы выберете, "5 Элемент (5 Element)" всегда будет рад предложить Вам бесплатное посещение групповых занятий, тренажерного и кардиозалов, саун и аромагротов, пользование всеми бассейнами, джакузи и отдых на летнем дворике у открытых бассейнов.


taras-studio_062__large.jpg

Специальные клубные карты

Чем отличаются эти карты от годовых абонементов?

Во-первых, продолжительностью. Срок пользования этими картами колеблется от 2 до 6 месяцев.

Во-вторых, эти клубные карты имеют специализированную направленность.

И в-третьих, в некоторые из специальных клубных карт уже включены персональные тренировки и массаж.


Фитнес-мама – программа по подготовке мамы к рождению малыша рассчитана на 6 месяцев. Семинары и тренинги от практикующих психологов, акушеров-гинекологов, педиатров и других специалистов, опыт и рекомендации которых помогут во время беременности и подготовят к родам. Фитнес-составляющая программы представлена несколькими направлениями. Аквааэробика поможет расслабить все группы мышц. Занятия стретчингом улучшат эластичность связок и гибкость тела, йога научит правильно дышать и предотвращать стресс. В результате беременность будет протекать в полной гармонии нежности и трепетного ожидания малыша. Ведь только у здоровой и счастливой мамы может родиться здоровый и счастливый ребенок.


Детские клубные карты

Педагоги грамотно подбирают спортивные тренировки и программы интеллектуального развития для детей разных возрастов. Так, в возрасте от 0 до 2 лет включительно педагоги, опираясь на методики раннего развития, делают акцент на занятиях по развитию координации движений, мелкой моторики и речи. Для каждого маленького члена клуба разрабатывается индивидуальная программа занятий и тренировок.

Для детей постарше, от 3 до 8 лет включительно, в клубе здоровых удовольствий «5 элемент» открываются двери в мир фитнеса. Танцевальные и силовые классы, единоборства и художественная гимнастика. В этом возрасте ребенок ищет себя, определяется с кругом интересов.

Педагоги и тренеры детского клуба помогают не только в развитии силы и выносливости, но и интеллекта и творческих способностей.

Начиная с 9 лет, ребята могут посещать подростковый клуб. Подростков объединяют общие интересы: фитнес, современные танцы, пение и мода. В этом возрасте особое значение имеет правильная организация досуга.

Летние карты

Это не только тренировки, а и летний досуг. 5 причин, чтобы выбрать летний отдых в Киеве в клубе "5 Элемент (5 Element)", читайте на сайте клуба.


Фитнес-центр "Aquarium (Аквариум)"

Фитнес-центр Aquarium – это сочетание богатого опыта работы и постоянных инноваций.
Команда Aquarium не стоит на месте, совершенствуется, предоставляет качественные услуги и обеспечивает высокие стандарты обслуживания.

Виды клубных карт

 

Название

Время

Условия

Заморозка

«Полная» 

Будние дни с 7:00 до 23:00

Выходные дни с 8:00 до 23:00

Без ограничений

60 дней

«Полное утро»

Будние дни с 7:00 до 17:00,

Выходные дни с 8:00 до 23:00

Без ограничений

60 дней

«Утро»

Будние дни с 7:00 до 17:00

Без ограничений

43 дня

«Новая жизнь»

Все дни с 12:00 до 17:00

Для беременных

 

«Молодёжная»

Будние дни с 7:00 до 23:00

Выходные дни с 8:00 до 23:00

22-28 лет

60 дней

«Студенческая»

Будние дни с 7:00 до 23:00

Выходные дни с 8:00 до 23:00

17-21 год

60 дней

«Тинейджерская»

Будние дни с 7:00 до 23:00

Выходные дни с 8:00 до 23:00

14-16 лет

60 дней

«Детская»

Все дни с 9:30 до 21:30

1,5-13 лет

60 дней

«Малыши»

Все дни с 9:30 до 21:30

1–18 месяцев

60 дней

«Корпоративная»

Будние дни с 7:00 до 23:00

Выходные дни с 8:00 до 23:00

От 3 человек

60 дней


Заказать карту


Сеть фитнес-клубов "GymFit на Оболони"


Gym Fit - это быстро развивающаяся сеть современных спортклубов.


Тренеры клуба имеют профильное образование, а также опыт выступления на всеукраинских турнирах по бодибилдингу, фитнесу, боевым искусствам и другим дисциплинам. Опыт и глубокое понимание основ физиологии, диетологии, медицины помогают достигать нашим клиентам своих целей в максимально короткий срок.

Время работы каждого клуба установлено исходя из специфики района и позволяет членам клуба спокойно тренироваться и добираться до работы или с работы с учетом пробок и насыщенности автомобильного движения.

В клубе широко представлены классы различных направлений: от танцевальных до боевых.


image19_2.jpg

 Категории клубных карт:

- категория "ПРЕМИУМ" обеспечивает доступ в тренажерный зал, на все виды групповых занятий и стандартный набор услуг.

- категория "СТАНДАРТ - ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ" - обеспечивает доступ в тренажерный зал и стандартный набор услуг.
- категория "СТАНДАРТ - ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ" - обеспечивает доступ в аэробный зал, где Вы можете посещать все направления групповых занятий в неограниченном количестве, а также стандартный набор услуг.


Типы клубных карт:

- полная клубная карта (будние дни с 07-00 до 22-00; выходные дни с 09-00 до 21-00);

- утренняя клубная карта (будние дни с 07-00 до 17-00; выходные дни с 09-00 до 17-00);

- дневная клубная карта (будние дни с 13-00 до 17-00; выходные дни с 13-00 до 17-00);

- карта выходного дня (выходные дни с 09-00 до 21-00).

 
Типы клубных карт по длительности:


1 месяц - клубная карта на 1 месяц + 1 гостевой визит, приостановление карты не предусмотрено;

3 месяца - клубная карта на 3 месяца + 3 гостевых визита, максимальный срок приостановления - 7 дней;

6 месяцев - клубная карта на 6 месяцев + 6 гостевых визитов, максимальный срок приостановления - 14 дней;

12 месяцев - клубная карта на 1 год + 12 гостевых визитов, максимальный срок приостановления - 30 дней.

 
Перечень стандартных услуг включает:


     1. Вводный инструктаж;

     2. Сауна.

Центр йоги и систем оздоровления "Yogalife"


Центр йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова проводит регулярные занятия, семинары и тренинги по йоге, цигун и другим системам оздоровления и развития человека.

Если Вы хотите многократно улучшить своё здоровье, стать бодрее, энергичнее, собраннее, уравновешеннее, приобрести позитивный взгляд на мир и просто начать выглядеть намного лучше, - добро пожаловать в Центр йоги и систем оздоровления! Здесь Вы с лёгкостью избавитесь от целого ряда проблем со здоровьем и последствий ежедневно накапливающегося в жизни любого современного человека стресса.


nash-centr-3.jpg

Каким бы ни был Ваш ритм жизни, род занятий и возраст, Вы наверняка найдете в Центре подходящий для себя режим занятий и полезные семинары. Судите сами:

1) Первая тренировка по будням начинается в 7 утра, а последняя – в 20:30. Есть занятия и в выходные дни.

2) Вы предпочитаете индивидуальные тренировки занятиям в группе? Пожалуйста!

3) Готовитесь стать мамой? К Вашим услугам особая программа.    

4) Вам не с кем оставить ребёнка на время тренировки? Выручат наши параллельные занятия для детей и взрослых.   

5) Вы студент? Или пенсионер? Для Вас – специальные условия при покупке абонемента на занятия. 
 

6) И чем больше Вы занимаетесь, тем меньше платите за одно занятие, благодаря абонементам на 4, 8 или 12 занятий. Удобно для семьи!
 
Цены и описание абонементов здесь

Тренируйтесь в удовольствие!

Читать также

KatiaMama 02 июня 2016, 01:24 #
все хочу, но сейчас не все можно мне))) скучаю по тебе качалка)))
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html