Как выбрать персонального тренера?

Персональный тренер - это наш наставник, учитель, пример для подражания и страховка от необдуманных действий в зале. По каким критериям выбирать персонального тренера и куда записаться на персональные тренировки, Вы узнаете в этом материале.

700х100_плашка_Аилаз.jpg

 

 

 Выбираем персонального тренера

 

1. Внешность обманчива

Многие девушки желают видеть рядом с собой тренера, обладающего фигурой мечты. Да, тренеры с идеальной фигурой, бесспорно, радуют глаз, мотивируют, но это далеко не главный критерий отбора тренера. Мы не знаем, с какими данными тренер начал свой профессиональный путь, поэтому не можем судить о его достижениях, опираясь только на его нынешний внешний вид.

 

trener2.jpg

 

2. Уровень тренера 

Большинство из нас хотят тренироваться у мастеров спорта, не задумываясь зачем. Мастер спорта - это человек, который достиг высшего уровня в определенном виде спорта. И значит, он скорее всего будет "гонять" Вас, пока Вы не добьетесь поставленной цели. Но не всем подходит такая политика отношений с тренером. Некоторым людям с заниженной самооценкой больше подходит похвала в виде мотивации. Персональный тренер, безусловно, должен быть сертифицированным специалистом, не бойтесь попросить его показать сертификат, который удостоверит Вас в его компетентности. Но не зацикливайтесь на уровне тренера.

3. Мини-интервью - обязательный пункт

Проведите с тренером мини-интервью. Узнайте об опыте работы, методиках, которые он использует, системе тренировок... Что бы он посоветовал именно Вам?

 

trenerpersonalnij.jpg

 

4. Наведите справки

Наверняка, у Вашего будущего тренера есть другие подопечные, которые не против поделиться с Вами инсайдерской информацией. Соберите мнения нескольких людей и постарайтесь выделить среди всех отзывов общие характеристики - это и будет обьективное мнение.

5. Запишитесь на пробную тренировку

Посмотрите, как тренер будет идти на контакт. Будет ли отвлекаться на другие дела во время Вашей персональной тренировки. Оцените, насколько комфортно и безопасно Вы чувствуете себя на занятии. Если что-то не так, говорите об этом вслух.

6. Только Вы принимаете решение

Персональные тренировки для того и созданы, чтобы помочь в достижении Вашей цели. И только Вы имеете право решать, насколько тренер Вам подходит. И чем быстрее Вы это поймете, тем скорее приблизитесь к желаемому результату.

 

trener.jpg

 

 Записаться на персональные тренировки Вы можете в такие клубы:

1) Клуб здоровых удовольствий "5 Элемент (5 Element)". Телефон: (044) 351- 7733. Адрес: Киев, Петровка, улица Электриков, 29а.


2) Фитнес-центр "Aquarium (Аквариум)". Телефон: (044) 239-22-22, 239-22-39. Адрес: Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 45.

3) Студии женского фитнеса "AliceGood (Элис Гуд)". Телефон: (044) 229-38-58. Адрес: Киев, Центр, улица Саксаганского, 53/80, Отель “Кооператор”.

4) Фитнес-клуб "National fitness&spa club". Телефон: 044 223 21 21. Адрес: Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 21г.

5) Фитнес-клуб, танцевальная студия "FitCurves". Телефон: 0-800-30-30-35 (бесплатно со стационарных и мобильных). Адрес: Киев, Центр улица Большая Васильковская, 143/2 ТЦ Интервал-Плаза 4 этаж.

6) Сеть фитнес-клубов "GymFit на Троещине". Телефон: (044) 225-00-26. Адрес: Киев, Троещина, проспект Маяковского, 6.

 

Читать также

Mira09 03 июля 2016, 07:39 #
я всегда полагаюсь на внутренний голос, симпатию... если человек мне приятный, подходит в общении - то все, выбор сделан)))

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html