Как прийти в форму перед НГ: советы для безопасного и эффективного похудения

Новый Год совсем близко! А ваше тело к нему готово? Самое время заняться собой, дабы встретить 2016 год в красивой форме, при здоровье и с хорошим настроением! Расскажем о том, как прийти в форму перед Новым Годом без вреда для здоровья, тем более что сейчас еще действуют осенние скидки фитнес клубов 2015.

 

Правильное питание для похудения

 

Кто бы что ни говорил, а без правильного питания похудеть просто нереально. Но спешим вас порадовать: сидеть на жестких диетах для похудения и питаться одной редиской вам не придется! Ниже предлагаем несколько советов от диетолога Ирины Гудым. Она делится принципами правильной и безопасной для здоровья диеты для похудения.

 Irina-gudym.jpg

"Если Вы урезаете калории простым путем уменьшения порций, скорее всего Вас часто посещает чувство голода и раздражения. Более чем десятилетие диетологи исследовали вопрос "сытости" - ощущения полного желудка - чтобы помочь нам бороться с приступами голода при том, как мы стараемся оставаться в форме.

 

Верным подходом будет увеличение содержания клетчатки и воды в ваших блюдах: с помощью добавления фруктов, овощей, мяса и цельного зерна, вы можете значительно сократить калории, но сохранить объемы пищи.

 

Фрукты и овощи, естественно, имеют высокое содержание воды, что позволяет съесть больше, потому что еда получается некалорийной.

 

Кроме того, небольшое количество жира помогает вам дольше оставаться сытыми. Если вы добавите немного жира, чтобы ваш завтрак был с низким содержанием жира, а не вовсе обезжиренным: снятое молоко или йогурт или небольшой слой арахисового масла на тосте - вы не проголодаетесь так быстро".

 zdorovyj_zavtrak.jpg


Продукты для похудения

 

Названные ниже продукты для похудения - это не панацея для похудения. Но если вы включите их в свой рацион, вам удастся избавиться от лишних сантиметров на талии без особых трудностей и голодания. Питаясь ими, вы будете сыты, но калорийность вашего рациона при этом значительно снизится.

 

1. Суп. Начните с легких супов (не путайте с крем-супами высокой калорийности). Добавьте ваши любимые нарезанные овощи плюс белок, такой как бобы, курица, или рыба.

 

2. Смузи. Если они сделаны с йогуртом и фруктами, то вы получаете белок, клетчатку и кальций. Смузи стали питательной основой любого правильного рациона

 

3. Спагетти. Приготовьте спагетти из твердых сортов пшеницы, а затем добавьте томатный соус, а еще лучше тушеные овощи. Чем больше вы увеличите долю овощей к макаронам, тем больше сытости вы получите.

 

4. Попкорн. Это действительно калорийный продукт, но есть эффект объема. Не добавляя масла в это блюдо, можно съесть его достаточно много по объему, а, соответственно, и быстро насытиться. Еда прикасается к стенкам желудка, что провоцирует сигнал в мозг о том, что организм сыт.

 

5. Большие салаты. Салат размером с большую тарелку с небольшим количеством сыра, легкой заправкой плюс обилие фруктов и овощей обеспечивает насыщение надолго.

 salat.jpg


Как приготовить чай для похудения

 

Чай для похудения - это еще одна возможность убрать несколько лишних сантиметров с талии, которой не нужно пренебрегать. Тем более, что такой чай не только вкусный, помогает привести себя в форму, но еще и очень полезен в принципе!

 


Диеты для похудения в области талии

 

Хорошая новость: у всех есть жир в области талии, даже у тех, у кого живот плоский на вид. И это нормально! Но слишком много жира на животе может повлиять на ваше здоровье - гораздо сильнее, чем жир в других местах. Говорим мы сейчас о висцеральном жире, который находится внутри между органами брюшной полости.

 

Наиболее точный способ определить, сколько висцерального жира у вас есть и нужна ли вам диета для похудения в области талии, - это сделать КТ или МРТ. Но есть гораздо более простой, недорогой способ это проверить. Необходимо взять сантиметровую ленту и измерить свою талию на уровне пупка. Для женщин, чтобы оставаться здоровой, этот показатель не должен превышать 80 см, для мужчин - 94 см.

 

Если у вас висцерального жира слишком много, скорее всего ваш организм находится под угрозой высокого кровяного давления, диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака, в том числе рака молочной железы и рака толстой кишки.

 

Диета для похудения

 

Не существует особой диеты для жира в области живота. Единственное, что может сработать особым образом – это достаточное содержание клетчатки в рационе. То есть, необходимо делать упор на бобовые (фасоль, чечевица, горох, нут), хлеб с отрубями, зелень со стебельками. Можно добавить в рацион и отруби, но не более того количества, чем указано на упаковке. В долгосрочной перспективе такие изменения должны однозначно принести результат.

 talija.jpg


Упражнения для похудения

 

Если вы начнете питаться правильно, уже через 3 недели вы увидите первые результаты. Чтобы усилить их, обязательно нужно выполнять упражнения для похудения. Благодаря спорту ваши мышцы станут более подтянутыми, а силуэт - сексуальным. 

 

Зарядка для похудения

 

Предлагаем вам просмотреть этот короткий видеоролик. В нем показана зарядка для похудения - эти простые упражнения помогут вам эффективно похудеть без особых усилий. Всего 15 минут вашего времени - и стройное, подтянутое тело. Оно того стоит, правда ведь?

 

 

Как прийти в форму перед Новым Годом быстро и эффективно 

 

Упражнения для похудения дома - это, конечно, хорошо и даже эффективно. Но если вы хотите прийти в форму перед Новым Годом быстро, тогда рекомендуем вам делать это под присмотром опытного фитнес-тренера. Предлагаем вам топ-8 мест, куда стоит записаться!


Клуб здоровых удовольствий 5 Элемент

 

5 элемент - это самый большой фитнес-центр Украины по количеству услуг, которые здесь представлены. Но самое ценное, что дарят тренеры этого фитнес-центра своим клиентам - это красота и здоровье! 

 

5-element.jpg


Где: Петровка, улица Электриков, 29а.

 

Фитнес-центр Aquarium

 

Аквариум - это целый комплекс для здоровья и красоты. Бассейны, тренажеры, аэробика... Здесь можно легко и быстро прийти в форму перед Новым Годом! 

trenarzerka.jpg

 

Где: Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 45.

 

Студия женского фитнеса AliceGood  


AliceGood – сеть студий фитнеса для женщин, обеспечивает кардинально новый подход к тренировкам. Здесь - только самые действенные и прогрессивные комплексы, которые были разработаны для женщин.

alice_good.jpg

 

Где: Центр, улица Саксаганского, 53/80.

 

Центр йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова Be Happy

 

Для того, чтобы быть здоровым и подтянутым, не обязательно качаться в поте лица, поднимать гири и носиться с "блинами". Йога для похудения - это отличный метод сбросить вес без особого труда и напряжения.


Йога для похудения

 

В Центре йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова Be Happy вы получите доступ к абсолютно уникальным системам оздоровления, которые основываются на органичном синтезе современных знаний о здоровье человека и древних традиционных технологий (йога, цигун и др).

 

joga.png

 

Где: Центр, улица Пушкинская, 19 б.

 

Фитнес-клуб National fitness&spa club

 

National fitness & spa club —это идеальный вариант для тех, кто ценит свое время. Сюда можно приходить заниматься в одиночку, с друзьями или даже с семьей. Становясь членом клуба «National», вы получаете не просто доступ к спортивным залам, а все необходимое для реализации здорового образа жизни и, конечно же, похудения. 

semejnyj_fitnes.jpg

 

Где: Печерск, бульвар Леси Украинки, 21 г

 

Центр Красоты и Здоровья Аврора


В Центре красоты и здоровья Аврора работают только самые квалифицированные тренеры, которые разработают специально для вас персональную систему тренировок исходя из целей, которых вы хотите достичь. Они знают, как прийти в форму перед Новым Годом быстро и эффективно!

avrora.jpg

 

Где: Лукьяновка, улица Артема, 31 

 

Фитнес-студия Фламинго

 

Только в фитнес-студии Фламинго можно сочетать активный отдых, укрепление здоровья и похудение. Вы сбросите лишние килограммы незаметно для себя и без особых усилий!

 

fitnes.jpg

 

Где: Центр, улица Шота Руставели, 47

 

Сеть фитнес-клубов GymFit на Борщаговке

 

Сеть фитнес клубов GymFit - это идеальное решение для тех, кто хочет быстро похудеть. Здесь - огромный выбор групповых занятий с различным уровнем интенсивности, что дает возможность каждому тренироваться без ущерба для здоровья.

 

fitnes-centr.jpg

 

Где: Борщаговка, бульвар Кольцова, 14д

Подготовила Светлана Ефимец

Читать также

alisalisa 16 декабря 2015, 16:22 #
Всегда с интересом читаю статьи Ирины Гудым и нахожу для себя много нужного и полезного, спасибо!)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html