Как правильно заниматься фитнесом для лица

А будет результат или нет? Ответ на этот вопрос зависит только от вас. Насколько прилежно и систематично вы будете заниматься фитнесом для лица, настолько ощутимым и заметным будет результат. Здесь вы - Творец собственной внешности. Скорость изменений зависит от возраста, уровня общей физической активности, состояния здоровья.

fitnes-dla-lica.png
Сколько времени необходимо уделять занятиям?


Уделять фитнесу для лица необходимо 15-20 минут в день и обязательно себя баловать выходными!;) Эту вольность можно себе позволить лишь в отношении упражнений. Самоконтроль осанки, выражения лица, положения головы стараемся осуществлять постоянно. Один из главных секретов фитнеса для лица заключается в постоянстве. Чем дольше вы выполняете упражнения для лица (не путайте с длительностью тренировки), тем устойчивее и заметнее результат.


«Нужно себя заставить»


Коварная фраза. Если вы заставляете себя заниматься фитнесом для лица, то через какое-то время вам надоест или захочется себя побаловать, или побыть в отпуске… Разнообразных отговорок для себя можно придумать великое множество, но результат от фитнеса для лица вы заметите тогда, когда его элементы станут частью вашей обычной жизни, частью вас. Когда вместо «нужно себя заставить» будет «с удовольствием займусь собой».

 

fitnes_dlya_lica.jpg
Существуют ли противопоказания для занятий фитнесом для лица?


Следует сделать перерыв в занятиях фитнесом для лица в следующих ситуациях:


- болезни кожи лица (гнойничковые заболевания, независимо от места расположения очага на лице, кожные заболевания (экзема, грибковые заболевания, плоские бородавки)
- воспалительные заболевание лицевого и тройничного нерва
- нейропатия
- ЛОР-заболевания – насморк, воспаление миндалин (поскольку с лимфотоком в организм могут разноситься и бактерии)
- болезни лимфатической системы 
- нарушение мозгового кровообращения
- гипертоническая болезнь 3 стадии 
- общее плохое самочувствие.


Прямыми противопоказаниями являются болезни в активной форме или в стадии обострения.

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

irina_mitina 11 июля 2015, 09:51 #
Выполняя комплекс упражнений, основанный на чередовании напряжения и расслабления различных групп мышц лица, мы сможем добиться поразительного эффекта. Уже через месяц выполнения такой гимнастики, контур лица становится четче, кожа более упругой и подтянутой
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html