Как получить заряд бодрости: 5 эффективных тренировок

IMG__2306.jpg

 

Бодрость в наше время очень редкий фактор. Холодная погода, хроническое недосыпание, усталость, стрессы - все это разрушает нашу жизнь. К счастью, мы нашли целых пять способов, как все это изменить. Подумайте и решите, какой из них больше всего подойдет именно Вам.

 

Силовая тренировка

 

Силовой вид тренировок направлен на развитие и укрепление мышечной массы, проработку отдельных групп мышц. Такие тренировки способствуют «наращиванию» недостающего объема в одних местах и похудению в других, за счет чего и происходит коррекция формы тела.

Пусть Вас не пугает название. А то мы так и видим Ваши мысли: "Силовая, значит тяжелая, буду там пыхтеть-потеть, да зачем оно мне надо". Все не совсем так! Главная идея - это задействовать как можно больше мышц во время тренировки. Когда Вы проработаете каждую клеточку своего тела, вначале появится усталость (куда без нее), но потом у Вас словно вырастут крылья за спиной, и от прилива бодрости Вы сможете буквально порхать. 

 

Рекомендуем для занятий: фитнес-клуб премиум класса "Гран-при"

 20-sil-trenirovka-do-ili-posle-kardio.jpg

 

Раз, два, три - ча-ча-ча!

 

Движение - это жизнь. А танец - страстная и насыщенная жизнь, полная ярких эмоций и переживаний. Танцевать можно в любом возрасте: с пяти лет и до... с предыдущей танцевальной подготовкой или без нее. Здесь ждут всех желающих, не только научиться танцевать, но и усовершенствовать свой стиль. Набор проходит в течении всего года. Главное - желание! 


Латиноамериканская программа не просто танцы. Это страсть, энергия, магия движения!
Обучение начинается с освоения базовых элементов: движений бедрами, поворотов и основных шагов. Отбросьте сомнения и Вы получите незабываемое удовольствие. Занятия проходят в хорошем зале с комфортным температурным режимом, чтобы Вы чувствовали себя максимально свободно. «Добавьте огоньку!» – говорят латиноамериканцы. И мы полностью согласны с этим утверждением.

 

Рекомендуем для занятий: танцевальная студия "Тодес" и фитнес-клуб "Аврора" 

 latinoamerikanskie-tantsy-almaty.jpg

 

Тренажерный зал

 

Заниматься на тренажерах можно даже женщинам в положении, для которых составляются специальные щадящие программы. Занимаясь в тренажерном зале, у вас появляется возможность исправить или, как минимум, улучшить состояние некоторых патологических дефектов позвоночника и костно-мышечной системы в целом посредством наращивания мышечной массы в необходимых зонах. Одним из ярких примеров является компенсация искривления позвоночника.

Тренажерный зал на протяжении многих лет остается непреклонным лидером в борьбе за красивое тело. Занимаясь на тренажерах, вы прорабатываете мышцы именно так, как вам нужно, развивая одни, планомерно увеличивая отягощение, и уменьшаете другие, не давая положенной им нагрузки. С участием тренажеров гораздо легче выключить из тренировки отдельные группы мышц и акцентировать внимание на других, что позволяет мышцам отдохнуть между подходами, а вам - не терять драгоценное время на отдых.

 

Рекомендуем для занятий: фитнес-клуб "National fitness&spa club"

 z_cefb5564.jpg

 

Аэробика

 

Этот с детства знакомый и привычный вид физических нагрузок по-прежнему занимает лидирующие позиции по популярности среди людей, следящих за своей фигурой. Аэробика – это ритмичные упражнения, выполняющиеся под музыку и сочетающие в себе дыхательные упражнения, проработку мышц и развитие пластики. Аэробика призвана насытить ткани и органы кислородом и укрепить сердечно-сосудистую систему. За счет интенсивности нагрузок и обогащения организма кислородом, происходит быстрое сжигание жиров.

Аэробика - занятие близкое к танцу, доступное для людей с любой физической подготовкой, для тех, кто любит танцевать, а также новичков – это то что нужно! Занятия аэробикой - отличная возможность совершенствовать фигуру, осанку и вес, получить заряд бодрости и позитива! Аэробика стимулирует мышечный тонус, работу сердца и дыхательной системы, ускоряет обмен веществ, помогает развить координацию движений, пластичность и как следствие - дарит красоту и здоровье.

 

Рекомендуем для занятийфитнес-клуб "5 элемент"


1364102391_04.jpg

 

Теннис

 

Теннис открывает огромные возможности для всех современных энергичных людей. Этот вид спорта стал по-настоящему доступен только в последние годы, когда появились профессионально подготовленные тренеры и высокотехнологичная спортивная база. Крытые теннисные корты, соответствующие международным стандартам, позволяют проводить занятия регулярно, в том числе в ненастную погоду, которая вскоре нагрянет.
Большой теннис основан на индивидуальных программах. Учитывается уровень физической подготовки, возраст, наличие (отсутствие) игровых навыков, а также те цели, которые ставит перед собой ученик. Занятия большим теннисом могут стать настоящим хобби для всей семьи! Пока дети занимаются в своей группе, родители могут использовать время с пользой – брать уроки у опытных теннисистов, а когда подготовка будет достаточной — к игре приглашаются спарринг-партнеры. Тем, кто уже занимался (или занимается) большим теннисом, будет особенно приятно провести занятия или игру на отличном корте — грунтовом или с мягким покрытием.

 

Рекомендуем для занятий: Международная академия тенниса

 tennis.jpg

 

Что выбрать? Это решать Вам. Но, чтобы не ошибиться, рекомендуем попробовать все! 

Здоровья и бодрости Вам и Вашим близким. С любовью, команда Izum.ua.

 41cd03db4596edac5e1444c86693ba18.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: