Как получить заряд бодрости: 5 эффективных тренировок

Deklofenak_Чем_полезен_пилатес_0.jpg

 

Бодрость в наше время очень редкий фактор. Холодная погода, хроническое недосыпание, усталость, стрессы - все это разрушает нашу жизнь. К счастью, мы нашли целых пять способов, как все это изменить. Подумайте и решите, какой из них больше всего подойдет именно Вам.

 

Силовая тренировка

 

Силовой вид тренировок направлен на развитие и укрепление мышечной массы, проработку отдельных групп мышц. Такие тренировки способствуют «наращиванию» недостающего объема в одних местах и похудению в других, за счет чего и происходит коррекция формы тела.

Пусть Вас не пугает название. А то мы так и видим Ваши мысли: "Силовая, значит тяжелая, буду там пыхтеть-потеть, да зачем оно мне надо". Все не совсем так! Главная идея это задействовать как можно больше мышц во время тренировки. Когда Вы проработаете каждую клеточку своего тела, вначале появится усталость (куда без нее), но потом у Вас словно вырастут крылья за спиной и от прилива бодрости Вы сможете буквально порхать. 

 

Рекомендуем для занятий: студия женского фитнеса "AliceGood"

 

ganteli1.jpg

 

Тренировка "Живи, танцуя"

 

Что такое тренировка "Живи, танцуя! с "FitCurves"? Это уникальное сочетание атмосферы и музыки разных культур, уникальных движений и ритмичных комбинаций. Основной принцип "Живи, танцуя!" прост - каждая тренировка должна быть «веселой, эффективной и простой», чтобы каждый мог заниматься и улучшить свое здоровье. Магия музыки помогает двигаться более интенсивно, и заставляет участников приходить на занятия снова и снова, - ведь это так захватывающе!
 

Как это работает? Тренировка "Живи, танцуя!" работает так же, как и обычная тренировка "FitCurves". Занятия по-прежнему длятся 30 минут; они по-прежнему содержат все пять ключевых компонентов полной тренировки. Клиенты сначала разогреваются, чередуя силовые тренажеры и аэробные станции, затем проводят заминку и растяжку. Несмотря на то, что основные элементы тренировки остались без изменений, в Тренировке "Живи, танцуя!" есть ряд уникальных новшеств.
 

"Живи, танцуя!" – это танцевальная фитнес-программа, которая дает достаточную нагрузку и создает атмосферу танцевальной и молодежной культуры, а также культуры разных стран мира. Каждый проект тренировки я имеет свой определенный характер, стиль и атмосферу. Смена стиля занятий происходит каждые 2-3 месяца, позволяя клиенткам с каждым новым проектом открывать новые грани и способности в себе. Посмотреть на себя в другом образе!

 

Рекомендуем для занятий: фитнес-клуб "FitCurves" 

 

 Dlya_pechati_UKR_1.jpg

 

Тренажерный зал

 

Заниматься на тренажерах можно даже женщинам в положении, для которых составляются специальные щадящие программы. Занимаясь в тренажерном зале, у вас появляется возможность исправить или, как минимум, улучшить состояние некоторых патологических дефектов позвоночника и костно-мышечной системы в целом посредством наращивания мышечной массы в необходимых зонах. Одним из ярких примеров является компенсация искривления позвоночника.

Тренажерный зал на протяжении многих лет остается непреклонным лидером в борьбе за красивое тело. Занимаясь на тренажерах, вы прорабатываете мышцы именно так, как вам нужно, развивая одни, планомерно увеличивая отягощение, и уменьшаете другие, не давая положенной им нагрузки. С участием тренажеров гораздо легче выключить из тренировки отдельные группы мышц и акцентировать внимание на других, что позволяет мышцам отдохнуть между подходами, а вам - не терять драгоценное время на отдых.

 

Рекомендуем для занятий: фитнес-клуб "National fitness&spa club"

 

4.jpg

 

Аэробика

 

Этот с детства знакомый и привычный вид физических нагрузок по-прежнему занимает лидирующие позиции по популярности среди людей, следящих за своей фигурой. Аэробика – это ритмичные упражнения, выполняющиеся под музыку и сочетающие в себе дыхательные упражнения, проработку мышц и развитие пластики. Аэробика призвана насытить ткани и органы кислородом и укрепить сердечно-сосудистую систему. За счет интенсивности нагрузок и обогащения организма кислородом, происходит быстрое сжигание жиров.

Аэробика - занятие близкое к танцу, доступное для людей с любой физической подготовкой, для тех, кто любит танцевать, а также новичков – это то что нужно! Занятия аэробикой - отличная возможность совершенствовать фигуру, осанку и вес, получить заряд бодрости и позитива! Аэробика стимулирует мышечный тонус, работу сердца и дыхательной системы, ускоряет обмен веществ, помогает развить координацию движений, пластичность и как следствие - дарит красоту и здоровье.

 

Рекомендуем для занятийфитнес-клуб "GymFit"

 

231770_gymfit__mg_1650.jpg

 

Йога

 

Йога – это важнейшая составляющая духовной культуры человечества, которая, зародившись в недрах индоевропейской цивилизации, перешагнула все границы, и обогатившись интеллектуальными достижениями многих других культур, расцвела в современном мире, став Путем, практикой и источником вдохновения для многих поколений. Невозможно переоценить вклад йоги в современный образ жизни. Попробуйте пофантазировать, чего бы не стало в окружающем нас мире, не будь в нем йоги и выросших под ее влиянием эзотерических и психологических дискурсов. Мы не знали бы ни идеи личного развития, ни тяги к свободе, не догадывались бы о возможности управлять собственной психикой, не пытались бы продлить свою жизнь.... Список можно продолжать до бесконечности.

Занимаясь йогой, кроме невероятной бодрости, Вы получите: улучшение здоровья, избавление от стресса и нервных расстройств, прилив энергии, сохранение молодости, духовное развитие.

 

Рекомендуем для занятий: центр йоги и систем оздоровления "Yogalife"

 

12779012_1552117115081171_9068761755424208514_o.jpg

 

 

Что выбрать? Это решать Вам. Но, чтобы не ошибиться, рекомендуем попробовать все! 

Здоровья и бодрости Вам и Вашим близким. С любовью, команда Izum.ua.

 

8d5ba020a2b8cf248bb269754237427e.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: