Как похудеть на отдыхе, или альтернатива обычным турам

Хоть раз в жизни каждая из нас хотела стать лучше: похудеть, заняться спортом, начать правильно питаться. Но нередко на нашем пути возникают преграды. Например, только Вы сели на диету, как Ваши домочадцы решили устроить пиршество. Либо, только Вы начали ходить на тренировки, а подруги зовут Вас на кофе с пироженками. Знакомо? Тогда Вы понимаете, как важно заручиться поддержкой единомышленников.

Это понимает и команда проекта «Стройней и молодей». В 2015 году идейный руководитель, координатор и коуч Жолнер Инна Васильевна, известный врач-диетолог Светлана Фус, мастер спорта и фитнес-тренер Ирина Федотова объединились, чтобы помочь женщинам снизить вес, улучшить физическое состояние и почувствовать себя моложе.

 

sport_1.jpg

 

Интервью с Жолнер Инной Васильевной, идейным вдохновителем «Стройней и молодей»

- Инна, рада с Вами познакомится. Расскажите, как возникла идея создать такого рода проект?

- Взаимно! Я всегда вела активный образ жизни, занималась фитнесом. При этом, я – мама троих детей и бизнесвумен. Но от подруг нередко слышала, что им не хватает поддержки единомышленников, чтобы похудеть. Так возникла идея проекта «Стройней и молодей».

 

- Расскажите подробнее о проекте.

 

- Мы собираем женщин в тур по живописным местам Карпат. Это отвлекает их от привычной среды и проблем. Плюс они находятся в компании единомышленников, что не дает им сорваться в трудную минуту. А опытные специалисты: психолог, диетолог и тренер помогают избавиться от пищевой зависимости навсегда!

 

gori.jpg

 

- Кто они – участники Вашего проекта?

- Это женщины, которые зачастую психологически зависимы от еды. Они заедают свои проблемы дома, на работе, компенсируют нехватку внимания. В основном, нашим участницам от 25 до 60 лет. Хотя бывает, что на наш тур записываются мама с дочкой. Самой младшей участнице – 17 лет.

 

- Я читала, что Ваш тур длится от восьми до пятнадцати дней. Неужели за такой короткий период можно похудеть?

 

- Да, что доказано на практике. Мы обеспечиваем комплексный подход – психологические тренинги, правильное питание и спорт. Это дает хороший результат. Но мы не работаем на экстрабыстрый сброс веса, так как он вреден для организма. По статистике 86% участниц нашей программы удерживают вес, полученный после проекта, и продолжают худеть. И только 14% возвращаются в свой прежний вес. И тут важно понимать, что жир весит меньше, чем мышцы. Поэтому, занимаясь спортом во время похудения, нужно ориентироваться не на вес, а на объёмы. Объемы участниц проекта «Стройней и молодей» показывали в среднем минус 25 процентов.

sport3.jpg

 

- Чем программа этого года будет отличаться от прошлогодней?

- Мы сделали больше мастер-классов по мотивации. Разнообразили фитнес-программу, добавив дух соревновательности с помощью эстафет, также упражнения на скакалке и специальные занятия по развитию женской энергетики.

 

sport2.jpg

 

- В чем уникальность Вашей программы?

 

- Мы подходим к каждому участнику индивидуально. Все люди – разные, поэтому программа снижения веса должна быть у каждого своя. В нашем туре женщины не зацикливаются на проблеме лишнего веса, а худеют с удовольствием во время отдыха. По просьбе наших участников мы проводим заезды даже в холодный период времени. Подробная программа заездов здесь.

После «Стройней и молодей» наши участницы чувствуют себя похорошевшими, помолодевшими и похудевшими!

 

Отзывы участников:

 

 

 

 

Для того, чтобы стать участником программы, необходимо:

1. Заполнить Анкету Участника на сайте - http://slimtour.com.ua/

2. Ознакомиться и подписать Договор

3. Внести оплату за выбранный Заезд (50% при подписании договора и 50% за 14 дней до начала Заезда).

strojnei.jpg

 

По окончанию программы Вы получите

  • результаты тестирований, составленные психологом, и узнаете психологическую или другую причину плохой потери веса до начала участия в Проекте
  • индивидуальную программу занятий и питания
  • тренинг по позитивному мышлению
  • возможность правильно составлять рацион питания для похудения
  • тот вид физических нагрузок, который эффективен именно для ВАС
  • комплекс процедур, направленных на лимфодренаж всего тела и проблемных его частей
  • индивидуальную фотосессию в финале Проекта

 

P. S.: Тур «Стройней и молодей» - это хорошая альтернатива обычным туристическим программам. Вы сможете не только отдохнуть, но и начать новую жизнь стройной и молодой!

Текст: Юлия Мусафирова.


Читать также

Yulia9999 13 июня 2016, 17:49 #
разрешаем, но со ссылкой на Izum.ua
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html