Как научиться танцевать в Киеве

Латиноамериканские танцы Киев: развлекаемся с пользой

 

  Мы целый день работаем в офисе, коворкинге или в домашнем кабинете. Даже если мы «сидим дома», то тоже заняты работой – стираем, убираем, смотрим за детьми, готовим еду. А что нужно после тяжёлого трудового дня? Отвлечься от проблем и отдохнуть. Как совместить отдых с пользой для себя? Конечно же, записаться на танцы! Танцы научат владеть своим телом, помогут похудеть, сделают вас грациознее. Хотите подтянуть своё тело без изнурительных походов в спортзал? Выбирайте ближайшую школу латиноамериканских танцев в Киеве и бегом отправляйтесь на первое занятие!

  Латиноамериканские танцы в Киеве хороши тем, что вам не нужно искать партнёра. Танцевать можно где угодно и с кем угодно! Кроме того, нет никаких ограничений по возрасту. Главное, иметь желание научиться танцевать. Хотите узнать, какие школы латиноамериканских танцев лучшие в Киеве? IZUM.UAсобрал для вас их все в одном месте. Всё, что вам осталось сделать – это найти адрес удобного для вас места занятий и записаться в группу.

Латиноамериканские танцы в Киеве.jpg

 

Сальса школа танцев: где меня могут научить танцевать?

 

  Сальса (в переводе с испанского «соус») появилась на Кубе. Сальса – это своего рода микс европейской и африканской культур. Этот танец соединяет в себе танцевальные традиции Венесуэлы, Кубы, Панамы и Пуэрто-Рико. В сальса клубе в Киеве вас в первую очередь научат базовым шагам. Ведь в сальсе очень важны движения ног, талии и бёдер.

школа сальсы.jpg

 

  В сальса школе танцев вам расскажут о том, что в мире существует несколько видов этого танца. Например, сальса касино (её ещё называют кубинской) – это танец со сложным круговым рисунком, который танцуют в быстром темпе. Венесуэльская или Доминиканская сальса – танец с круговым рисунком и «импульсивным» ведением партнёрши. В Колумбийская сальсе важны элементы для работы ног танцора. Сальса Лос-Анжелес – это разновидность танца с линейным рисунком, здесь важна скорость и чёткость. Сальса Нью-Йорк танцуется мягко и плавно, тут главное показать всю грациозность партнёрши. А вот руэдо де касино – это синхронное исполнение сальсы несколькими парами, которые часто меняют партнёров по кругу.

  Сальса – это социальный танец. Сальса клуб в Киеве – это место, где можно пообщаться и завести новых друзей. А отличную сальса школу танцев легко можно выбрать на портале IZUM.UA.

 

Ещё больше латиноамериканских ритмов: танцуем бачату, кизомбу и зук

 

  Латинская Америка и Африка подарили миру не только сальсу, но и множество других прекрасных танцев. Если сальса для вас слишком быстрая, то можно пойти на бачату в Киеве. Бачата появилась в 60-х годах прошлого века в Доминиканской республике. Изначально её танцевали только бедняки, а на приличных вечеринках этот танец был запрещён. Сейчас бачата – это один из самых романтичных латиноамериканских танцев. Бачата в Киеве может быть классической (танцуют только в паре, акценты делаются на движения бёдрами и корпусом) или бачата модерна (с элементами танго или хип-хопа).

бачата киев.jpg

 

  Ещё один танец, который заслуживает вашего внимания – это кизомба. Он появился в 70-х годах 20 столетия в Анголе. Кизомбу называют африканским танго. В этом танце гармонично сочетаются элементы аргентинского танго, самбы и зука. Уроки кизомбы в Киеве помогут вам сделать ваше тело более гибким. Кизомба хороша тем, что в этом танце довольно лёгкая хореография. На уроках кизомбы в Киеве вы легко выучите спокойные и плавные движения этого танца.

уроки кизомбы в Киеве.jpg

 

  Хотите сделать своё тело пластичным? Тогда вам нужно записаться на уроки зука. Танец зук появился в 80-е годы 20 века на островах Гаити и Мартинике. В зук школе танцев можно научиться танцевать карибский и бразильский зук. Карибский зук считают традиционным и довольно простым танцем. В бразильском зуке нужно много изгибаться и учить различные повороты.

зук школа танцев.jpg

 

  Если вам стало интересно, как найти зук школу танцев или записаться на уроки кизомбы в Киеве – заходите на портал IZUM.UA, где вы отыщете контакты лучших танцевальных клубов Киева.

Фламенко Киев: что это такое и где его танцуют?

 фламенко Киев.jpg

   Ещё один танец, который поможет девушке стать женственнее и увереннее в себе – это фламенко. Родиной этого танца считают Андалусию (южный регион Испании). Он впитал в себя традиции цыганского, арабского и испанского народов. Фламенко в Киеве можно научиться танцевать в любом возрасте. Фламенко – это эмоциональный и страстный танец, но и техника выполнения движений здесь тоже очень важна. Плавные и чёткие движения рук, головы и корпуса завораживают зрителей. Фламенко в Киеве поможет стать грациознее и научит управлять своим телом. IZUM.UAпозаботился о том, чтобы вы могли легко найти танцевальную студию, где можно научиться танцевать этот эмоциональный танец. Узнать, где проводят уроки фламенко в Киеве можно здесь.

 

   Решили научиться танцевать? Просто поищите танцевальную студию на IZUM.UA. Ведь в танцевальном зале можно стать стройнее, избавиться от стресса и даже найти новых друзей.

 

Читать также

alisalisa 02 ноября 2015, 18:38 #
Было бы желание, а время и место для того, чтобы научиться танцевать всегда найдется. Сейчас на каждом столбе расклеены сотни объявлений с предложениями на любой кошелек. А Изюму спасибо за подборку, очень интересно было почитать и посмотреть.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html